Sehr schön gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der Insel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen etwas weich, ansonsten alles sehr zur Zufriedenheit
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, Schilder mit der Beschriftung stimmte zum Teil nicht. Für Allergiker nicht so gut.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich überall
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wenn das Zimmer nicht täglich gereinigt wird, erhält man eine Gutschrift. Verschiedene behälter für Mülltrennung.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön, allerdings noch keine Hsuptsaison. Denke da wird es ziemlich eng
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel empfunden haben. Es freut uns sehr, dass die Größe Ihres Zimmers und die Sauberkeit des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre positiven Worte über unseren freundlichen Service sind eine große Ermutigung für unser Team, und Ihre Zufriedenheit spornt uns an, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.