Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Resort mit freundlichem Personal und kleinen Schwächen

Das Merlin Resort liegt eingebettet in einer sehr schönen natürlichen Dschungellandschaft. Uns hat es sehr gut gefallen . Wenn man Probleme mit Stiegen hat oder schlecht auf den Beinen ist würde ich dieses Hotel nicht buchen. Da es doch sehr weitläufig ist. Wir haben nur Frühstück gebucht ,da war alles da was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Das Personal war sehr freundlich und nett. Ein kleines Manko für uns waren die Liegen am Strand . Es waren zwar immer genügend vorhanden , aber sie sind so hart ,dass wir nicht den ganzen Tag darauf liegen konnten. Wir sind dafür immer ausgewichen zu dem Pool bei den Zimmern 2000-4000 da waren nie Gäste und wir hatten den Pool für uns alleine . Und die Liegen sind deutlich besser .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön groß ,auch meiner Meinung sehr gut gelegen.Zimmer 2209 . Die Matratze war etwas hart . Es war aber kein Problem einen Topper zu bekommen.

• Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und sehr nett

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die schönen Worte zu Ihrer Zeit im Khaolak Merlin Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die natürliche Umgebung, das Frühstück und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zu den Strandliegen sehr ernst und werden es intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie an einem der ruhigeren Pools einen angenehmen Platz für sich gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Khao Lak begrüßen zu dürfen. Im Einklang mit der Natur leben Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team