Anna (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Hotel - für kurze Urlaube perfekt.

Eher schlecht

Für ein Karibikhotel und einen kurzen Aufenthalt ist es absolut super. Auch für Alleinreisende eine Empfehlung. Preis-Leistung jedoch einen tick zu teuer.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Vom Aussehen her mit eines der schönsten das ich hatte, jedoch eben in der Karibik. Dort leidet ja irgendwie immer alles etwas unter dem Klima etc. Minibar wurde immer aufgefüllt, Bestellungen über das Tablet klappten super und der Buttler war auch hilfreich.

• Gut
  • Das Essen war immer heiß, das ist ja schon mal ein Pluspunkt in der Karibik. Die Qualität war durchweg gut und geschmacklich fand ich mich auch gut aufgehoben. Ich denke jedoch wenn man hier länger bleibt dann könnte es etwas langweilig werden. Die Cocktails waren teils sehr gut und manchmal gut. Markengetränke und keine Fertigmischungen. Etwas gefehlt haben mir mehr frische Früchte wie Ananas, Kokosnuss, Mango etc. gerade in der Karibik sollte man das erwarten können.

• Sehr guter Service überall. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer gut gelaunt. Danke besonders an Barbara, Dario, Sean und Tajay.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 15 Minuten. Die Flugzeuge die über das Hotel fliegen (ca. alle 30 Minuten oder so) haben mich nie gestört, andere fanden es nervig. Das Hotel wird bewacht und man kann sich auch als Frau alleine dort sicher fühlen. Die Straße vor dem Hotel habe ich mit meinem Zimmer Richtung Meer kaum wahrgenommen. Der Strand ist wirklich sehr klein, man sieht es ja schon auf den Bildern. Was störend ist, der Strand wird mit Sand aufgebessert der den ganzen Tag! lautstark! mit einem großen Boot, was direkt im Schwimmbereich ankert, an Land gepumpt. Dies ist für die Umwelt und auch für die ruhesuchenden Touristen ein NoGo. Es ist sehr ruhig im Hotel. jeden Abend gab es zeitweise Livemusik (Piano, Sax, etc.). Sehr gestört hat mich der dauerhafte teils sehr starke Wind. Einen Transfer vom Hotel wird nicht angeboten, dies sollte man aber definitv ändern.

Ich habe das Hotel nicht verlassen. Es wurde ein Schnorchelausflug (kostenlos) angeboten und etwas Wassersportmöglichkeiten. Yoga war sehr gut (eine Yogalehrerin hat mir das bestätigt) und die Wassergymnastik war lustig anzusehen. Der Pool ist klein aber schön. Zum Schwimmen eignet er sich eigentlich nicht, das Meer nur bedingt. Die Liegen sind bequem. Spa habe ich nicht genutzt da unverschämte Preise. Das Dine-Out in den andere Hotels der Kette habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend