Sven & Biggi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEnttäuscht durch die Empfehlung vom Reisebüro

Eher schlecht

Renovierungsbedürftige Hotel Anlage,die schön gelegen in einem ehemaligen Waldgebiet steht. Bis zum Strand sind es ca.200m Gute Parkmöglichkeiten

• Unser Zimmer hatte ca.14qm. Die Einrichtung eher schlicht,aber okay. Ehebett war nicht. Zwei einzelne Betten zusammengestellt,ohne Rost nur Brett und Matratzen darauf. Dementsprechend hart. Es gab Klimaanlage, die aber gluckerte egal ob an oder aus. Die Zimmer sind so hellhörig,dass man ,ungelogen,hören konnte ob der Nachbar pinkelt oder großes verrichtet. Die Spülung lief noch geraume Zeit laut nach. Nachtruhe ade. Die Türen verfügen über keine Dichtungen deswegen knallte es Tag wie Nacht. Das Badezimmer verfügt nur über eine Badewanne in der man duscht. Der hohe Einstieg ist für ältere Menschen eine Herausforderung. Ebenfalls hatten wir Untermieter, Ameisenstraße vom Badezimmer zum Balkon. Die kamen durch einen Kabelschacht. Für alle die technische Geräte laden wollen,ratsam Dreifachsteckdose mitbringen. Ansonsten gibt es auch einen Fön. Das Zimmer war aber sauber,da gab es nichts zu meckern.

• Das Essen war ein überaus reichhaltiges Buffet ,da hat jeder was gefunden,leider durch die Mengen öfters lauwarm. Der Essenssaal hatte aber mehr das Flair einer Mensa,bei ca.200 Personen auch so laut.

• Die Reinigungskräfte und das Personal waren immer freundlich,lieb und zuvorkommenden,dafür 6Sonnen. Was man von den Damen und Herren der Rezeption nicht sagen konnte. Wir fragten ob sie eventuell eine Karte von Split hätten. Zur Antwort wir können uns eine in Split kaufen! Gut ,kein Problem,aber sich von uns wegdrehen und bei andern Urlauben auf Kroatisch über uns abzulästern, dass geht gar nicht. Am Abreisetag wurden wir auch nicht gefragt,ob es uns gefallen hätte,oder eine gute Reise gewünscht. Das hat dann eine Dame vom Service bei uns gemacht.

• Von Stuttgart nach Split 80 Minuten Flug. Vom Flughafen zur Fähre 30 Minuten. Wartezeit auf die Fähre 60 Minuten. Mit der Fähre zur Insel Brac ca.70Minuten. Mit dem Taxi von Supetar (Brac) nach Bol zum Hotel 40 Minuten. Ausflüge die man im Hotel buchen konnte fanden mangels Beteiligung nicht statt. Also Leihwagen und auf eigene Faust.Ansonsten Schiffsausflüge vom Hafen in Bol buchen. Das Hotel hat eine gute Lage. 2km nach Bol oder 2km zum Goldenen Horn (Zlatni rat). Der Strand (Kiesstrand) vor dem Hotel ist aber auch schön. Empfehlenswert sind Schwimmschuhe. Liegen und Schirme können gemietet werden ca. 140 kuna (19€) für 9Stunden.

Der Poolbereich ist schön. Die Liegen eher hart ,deswegen eigene Unterlagen mitbringen. Handtücher und Schirme bekommt man vom Hotel. Bei uns beschränkte sich das Entertainment auf drei Animateure,die um 10Uhr die Musikanlage am Pool aufstellten und um 13Uhr wieder abbauten. Könnte man sich sparen,da es auch Musik von der Poolbar gab ,deswegen eher nervig,da die Musik unterschiedlich war. Es gibt einen Wellnessbereich,aber den haben wir aber nicht genutzt. Deswegen keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder