Perfektes Hotel für alle, die ihren Urlaub mit ganz viel Ruhe genießen wollen. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und die Hotelanlage ist trotz, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, sehr schön. Mein Freund und ich haben unseren Urlaub im Palace mehr als genossen und werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Klimaanlage ohne Gebühr vorhanden, dass ist bei den Temperaturen viel wert. Die Zimmer sind an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig aber sauber und das ist ja wohl die Hauptsache. ;-) Tollen Balkon mit Meerblick.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Gerichte werden frisch am Buffet von den Köchen zubereitet und für die Gäste bereitgestellt. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal, was rundum für einen zur Verfügung steht.
Die Fahrt zum Hotel nimmt etwas mehr als eine Stunde in Anspruch, da das Hotel in Costa Calma liegt. Die Fahrt vergeht jedoch sehr schnell, da man sowieso damit beschäftigt ist, die schöne Aussicht zu genießen. Um das Hotel herum sind einige Restaurants, Cocktailbars, Souvenir-, und Einkaufsläden. Mit dem Bus der ca. 5min Fußweg vom Hotel entfernt ist, kann man leicht und günstig in die Nachbarorte fahren.
Wir haben uns im Palace massieren lassen und es war eine sehr schöne Entspannungsmassage. Im Anschluss haben wir das Salzwasserbecken getestet, da der Pool in Außenbereich ab 10:30 Uhr geöffnet ist. Es ist ein kleiner warmer entspannender Innenpool. Die Außenbecken sind schön gestaltet und es gibt keinen Kampf um Sonnenliegen. Es gab jeden Abend Entertainment. Ein Golfplatz und Tischtennisplatten schmücken die Hotelanlage ebenfalls. Innen gibt es noch zwei Billardtische an denen für eine kleine Gebühr von 1€ gespielt werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kendra |
Sehr geehrte Frau Kendra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace und freuen uns enorm über Ihre grandiose Bewertung! Wie schön, dass Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten haben und wir können es kaum abwarten, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion