Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

Sehr gutes Hotel, wenn man berücksichtigt, dass es unterschiedliche Zimmer gibt (Renovierung bzw. ältere/neuere).

• Wir hatten (nach Besichtigung einiger Zimmer) die letzten Jahre immer dasselbe Zimmer mit Meerblick, weil wir dieses als am schönsten (Lage zum Pool, Aussicht und Ausrichtung wie Küchennische, Bad/WC und Balkon) fanden

• da nur Frühstück dabei ist und dieses ganz einfach gehalten, beurteile ich hier mit nur Sternen, es wird überbewertet da Meinungen hier streng auseinander gehen und wir nicht soviel Wert darauf legen

• Alle sind sehr freundlich und das Hotel samt Pool werden sauber gehalten

• Gut
  • Super Lage im Ort, aber man ist auf einem höher gelegenen Punkt der Ortschaft mit zwar sehr schönem Ausblick (bei Meerblick-Zimmer), der Nachteil ist dass man täglich zum Meer runter bzw. danach den Hügel rauf gehen muss also besser nichts vergessen im Zimmer bzw. darauf achten, wenn man nicht mehr so gut auf den Beinen ist

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Unterkunft, das Frühstück und das freundliche Personal erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer Priorität und Ihre netten Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection