- Bilder entsprachen nicht der Realität - fussläufig Restaurants und Strand sehr gut erreichbar - sehr, sehr kleines Zimmer und wir hatten Deluxestudio bestellt - sehr hellhörig ( Zimmer waren nur mit einer dünnen Tür getrennt), man hörte alle Aktivitäten im Badezimmer des Nachbarn - Sonntags keine Zimmerreinigung (z.B. Toilettenpapier) -Poolliegen waren verschmutzt und rochen nach Katzenurin -Gärtnerisch sehr gepflegte Anlage -Frühstück war ausreichend, man musste Geschirr aber selbst abräumen - freundliche Mitarbeiter - Kleiner, nicht befestigter Parkplatz - man darf nicht die eigenen Ansprüche auf die dortigen Standards legen -Bettwäsche hatte Löcher/ Risse
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | MaSt |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Troulis Apart Hotel, wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns mit unseren Kollegen bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend in Verbindung setzen werden. Höflichst möchten wir uns für den fehlerhaften Service, der Ihnen geboten wurde, entschuldigen. Sollten Sie in Zukunft wiederkommen, ersuchen wir Sie, uns vorab zu kontaktieren, damit wir Ihnen das beste Zimmer für Ihre Bedürfnisse empfehlen können. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection