Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dreams macht seinem Namen alle Ehre. Es war wirklich ein Traum!

Das Hotel und die Angestellten sind einfach nur top. Gustavo war für uns zuständig und er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz großen Dank an dieser Stelle an ihn. Er hat unseren Urlaub wirklich zum Traum gemacht! Das Hotel selber war sehr sauber, die Restaurants wahnsinnig gut (besonders der Seaside Grill und das Portofino haben wir oft genossen). Die Anlage selber ist ein Traum, 2 Pools, Poolbar, Whirpool und natürlich der atemberaubende Strandzugang. 8 Restaurants, 6 Bars und die Sportsbar separat. Wir hatten den preffered Club und haben alles genießen dürfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön weich bzw. Die Betten. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Poolzugang, großem Badezimmer mit separatem WC, 2 Betten 140 auf 2 meter und eine gut ausgestattete Minibar. Wünsche wurden uns jederzeit erfüllt, meistens war 2x pro Tag der Zimmerservice da und hat gereinigt. Der poolbereich wurde jeden tag gereinigt und insgesamt war alles sehr sauber. Gute Klimaanlage und Ventilator die man selber regeln konnte und natürlich gab es auch einen Save im zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt verschiedene Restaurants. Das einzige mit dresscode war das französische, welches wir nicht getestet haben, aber die anderen 3 a la carte Restaurants waren herausragend gut von der Qualität. Wer auf den Speisekarten dennoch nichts finden sollte ist im Buffetrestaurant auch bestens versorgt mit täglich wechselndem Thema (zb. Spanisch, Weltweit, Amerikanisch und natürlich dominikanisch). Die Qualität war auch hier sehr gut aber uns persönlich hat das essen im Portofino (Italienisch) und im Seaside Grill (steak und fisch) so gut geschmeckt, das wir nur 2 mal im Buffett waren.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wahnsinn. Also das muss man wirklich hervorheben. Wir hatten einen uns zugewiesenen "Buttler", Gustavo, und er hat uns wirklich alles ermöglicht. Von speziellen drinks und Unterstützung bei Fragen zum Checkout, aber vorallem hat er es möglich gemacht, dass die sportsbar für uns extra früher öffnet und für uns als FC Bayern Fans das deutsche Pokalfinale übertragen wird. Das rechnen wir ihm ganz hoch an. Abgesehen davon merkt man dass er seinen Job liebt und er war jederzeit super erreichbar per WhatsApp oder auch so im Hotel. Ihn werden wir hier wohl am meisten vermissen. Aber auch die anderen Angestellten waren immer freundlich, bemüht und trotz vielen Gästen haben sie sich unsere Gesichter gemerkt war besonders im Bezug auf allergien in den Restaurants aufgefallen ist. Auch an den Bars wurden wir immer freundlich begrüßt, zuvorkommend behandelt und haben uns überall mehr als wohl gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools waren herrlich. Livemusik, Animation, gute Getränke und sehr angenehme Temperaturen. Der Whirlpool war schön warm an bewölkteren Tagen, nur schattenplätze am Pool direkt gab es wenig. Aber wir waren sowieso mehr am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Im preffered Club gab es nie Probleme einen schattenplatz zu finden, aber auch sonne war immer möglich, der Strand ist wahnsinnig gepflegt und traumhaft schön, die Bewirtung war super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam hat wirklich viel geboten, wir sind tatsächlich eher die entspanner, deswegen haben wir nicht viel mitgemacht aber zum Zuschauen hat es sich immer gelohnt. Von Spielen und Sport zu Livemusik und die Vorstellungen am Abend, da war für jeden was dabei. Bei den Abendshows haben uns am besten die Circusshow und die Fire and water gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben einen Ausflug zur insel Saona gemacht, die wir über tui gebucht hatten, die war leider ein Reinfall. Die insel selber ist wahnsinnig schön aber ehrlich gesagt ist der Strand am hotel fast schöner und die Tour war nicht wie beschrieben. Hier würden wir empfehlen auch die Touren übers hotel zu buchen statt über die Reiseveranstalter, da diese transparenter und günstiger sind und das gleiche Erlebnis bieten.

Sehr geehrter Gast, Das gesamte Team von Dreams Dominicus La Romana hat es sehr genossen, diese wunderbaren Erinnerungen mit Ihnen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Amando Pozo General Manager