Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEr toller Urlaub für meine Tochter

Gut

Sehr große, weitläufig und gut gepflegt. Sehr viel zu entdecken für Groß und Klein, man ist sehr schnell in den Ortskern. Wo man viel schuppen kann.

• Das Doppelzimmer ist für 3 Personen ganz okay. Aber das Bad ist viel zu klein. Ansonsten wurde jeden Tag das Zimmer gemacht. Das auch dafür.

• Alles was wir gegessen haben war echt lecker. Ob Leber , Suppe, Fleisch das Angebot war riesig. Danke an die Köche, die sollte man echt erwähnen. Auch das Service Personal war sehr nett .

• Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Lage ist top. In ca. 30 min bist du vom Flughafen am hotel.

• Gut

Zu wenig. Was echt doof war das Erwachsene nicht Rutschen durften. Nur bis 15 Jahren Bei den Reifenrutschen, hat mich gestört dass kleine Kinder nicht mit Erwachsene haben Rutschen dürfen. Als andere war für meine 4 jährige Tochter Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Tochter einen tollen Urlaub bei uns hatte und dass Sie die Vielfalt unseres Angebots genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Größe des Badezimmers und der Rutschenbeschränkungen. Wir werden dies intern prüfen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unsere Köche und das Servicepersonal. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park

Offizielle Hotel Homepage