Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025Super Hotel! Nur zu empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel, mit allem was man gern hätte! Hunde sind kostenfrei sehr willkommen. Das Essen ist mega. Und das Personal freundlich. Die Lage perfekt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Betten leider ein wenig zu weich für unseren Geschmack.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine riesen Auswahl von allem was man sich nur denken kann. Es wird auf alles eingegangen. Auch für Allergiker jeder Art wird für den Speisengenuss gesorgt! Wer hier nicht satt wird, dem ist es nirgends recht zu machen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider wird im Hotal fast alles in Plastikeinwegbechern und an Pool und Strandbar in Plastikeinweggeschirr ausgegeben. Hier ist noch viel Luft nach oben und ein Mehrwegprinzip empfehlenswert.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt etliche Poolanlagen. Etwas ruhigere bis sehr lebhaft. Für Kinder ein Traum! Ein riesen Rutschenpark, der sogar in der Erweiterung ist. Jede Menge Kknderpool mit reichlich Spiel und Spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider verfügt das Hotel selbst über keinen ewig lanhen Strand zum schlendern, aber man kann gut an der Küste entlang laufen. Ist halt Kreta!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es ist ein voll ausgestattetes Fitnesscenter vorhanden mit tip Geräten und Betteuumg

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in direkter Tandlage zum Zentrum. Alles ist Fußläufig zu erreichen, aber auch eine Bushaltestelle und Taxistand ist direkt vor der Tür vorhanden. Mietwagen Händler gibt es auch reichlich! Wobei ich den gegenüber empfehlen würde!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast eine angenehme Erfahrung macht und sind stolz darauf, auch auf spezielle Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Betten zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park

Offizielle Hotel Homepage