DJ @ NH Marina Portimão (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandBlickfang & Visitenkarte für Portimão

Gut

Eindrucksvolle Hotellage für alle Zielgruppen geeignet, egal ob die Anreise per Reisebus oder Mietwagen stattfindet.

• Gut
  • Mein Zimmer 134 liegt im Marina Deck auf der ersten Etage zum Innenpool gelegen. Die Einrichtung ist minimalistisch und aufgeräumt. Das Zimmer hat eine eigene Kochecke mit 2 Ceranfeldern, einer Mikrowelle, Waschbecken, und Dunstabzug. Das Zimmer wird wie mittlerweile üblich mit der Zimmerkarte mit Strom aktiviert und hat eine per Fernbedienung verstellbare Klimaanlage bis zu 30°C. Im Schrank ist ein Zahlentresor vorhanden und ausreichend Aufhänger vorhanden / 10 Stück. Auf meinem eigenen Balkon stehen 2 Stühle mit Armlehnen und ein Tisch. Im Zimmer selbst ist ein Hocker vorhanden. Es steht eine Kofferablage zur Verfügung und ein kniehoher Tisch. Der Hotel TV bietet umfangreiche Hilfe bei allen auftretenden Fragen - ausführliche Informationen von A - Z vernünftig geordnet - deutsche TV Kanäle, Musikkanäle usw. für jeden der es braucht, wird sicherlich fündig. Das Badezimmer hat eine Badewanne, eine Handbrause und eine Regendusche von Grohe - der Wasserdruck und die Wassertemperatur sind stabil und übersteigen deutschen Standart. Die Badewanne hat innenliegende Haltegriffe und eine halbe Trennscheibe. Ein WC, BD, temperierbarer Föhn, Kosmetikspiegel, und Wandspiegel sind ebenfalls vorhanden. Das Bett hat eine angenehme mittelharte Matratze und 4 verschiedene Kissen - diese würde ich mir hier direkt auch kaufen, wenn ich wüsste wie diese heißen, leider vergessen zu Fragen - vielleicht hole ich das per E-Mail nach - TOP ! 👍🏽 👀 Verbesserungsbedürftig sind die Balkonstühle - beim verrücken ohne anheben dieser ist das wegen Alu auf Fliese hörbar - Filzgleiter oder Plastik / Silikonsocken sollten das hinbekommen ✅

• Mein gebuchtes B&B ist völlig ausreichend gewesen. Der morgendliche Empfang am Eingang war stets einladend und aufmerksam. Die Servicekräfte sind unaufdringlich, höflich, präsent wie aufmerksam und leisten hier ebenfalls gute Arbeit. Das Buffet bietet für jeden etwas und ist sehr umfangreich, dass Speisen vom Vortag wiederzufinden sind finde ich vernünftig und realistisch, wer jeden Tag etwas anderes wünscht sollte vielleicht Hotelhopping betreiben - die Erwartungshaltung mancher Gäste hier im Bewertungsverlauf ist nicht zeitgemäß und unangebracht - Lebensmittelverschwendung finde ich im eigenen Haushalt schon fragwürdig, warum sollte ich das außerhalb daher schlecht bewerten ?

• Das NH Marina Portimão ehemals Tivoli Marina hat eine eigene APP. Hier können alle Dienstleistungen eingesehen werden und alle nötigen Leistungen geordert werden wie zusätzliche Kissen, andere Matratzen, Slipper, technische Hilfe bei defekten Geräten usw. im Webbrowser ist diese unter : https://nhresorts-pwa.stay-app.com/?id=K95W zu finden - ich denke dies erspart einigen den Weg zur Rezeption, wenn doch mal etwas nicht so sein sollte wie man es individuell benötigt. Die Rezeption ist mir gegenüber immer aufmerksam und freundlich wie hilfsbereit in positiver Erinnerung geblieben. Der Roomservice, Wäscheservice und das Housekeeping leisten stets gute Arbeit und haben ein vernünftiges Trinkgeld sicherlich verdient. Es gilt wie immer, wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch wieder heraus, denn die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und denke, dass es der ausgeprägten Ungeduld einiger Zeitgenossen geschuldet ist, denn es gibt mindestens eine Lösung für jedes Problem, es gibt aber auch Menschen die keine Lösung wollen und diese Gäste sollten lieber in abgelegenere Hotelanlagen ausweichen.

• Das NH Marina Portimão liegt direkt am Jachthafen und in unmittelbarer Umgebung zum Strand Praida Da Rocha. Das Hotel ist in 3 Teile aufgeteilt : 1 Marina Sun 2 Marina Deck 3 Marina Beach Eine Tiefgarage und ein oberirdischer Parkplatz auch mit E-Ladestation bietet für reisende Gäste ausreichend Platz. Das Hotel hat eine eigene Hotelzufahrt und ist von Durchgangsverkehr durch eigene Schrankensysteme befreit - kostenfreies parken ist für Besucher bis 2 Stunden möglich. Per Taxi 🚕 ist das Stadtzentrum bequem zu erreichen, eine zusätzliche Bushaltestelle ist ebenfalls vorhanden, ob diese auch außerhalb der Saison bedient wird, kann ich nicht beurteilen. Ein Kiosk und zahlreiche Restaurants sind in direkter Umgebung mit Geldautomaten und Verkaufsstellen für Tagestouren an Land und auf dem Wasser sowie einer Surfschule in 1-2 Gehminuten erreichbar, je nachdem in welchem Teil man bucht / untergebracht ist.

• Gut

Das NH Marina Portimão besitzt 3 Pools, einen runden Kinderpool und einen länglichen Pool der von der einen Seite stufenweise begehbar ist genossen werden kann im Teil Marina Deck - der 3. Pool ist Ostereiförmig und für Kleinkinder über Kinder bis Erwachende entsprechend flach / tief im Teil Marina Sun. Das Fitnessstudio auf der ersten Etage über der Rezeption im Teil Marina Deck hat 2 Laufbänder, einen Ergometer, einen Crosstrainer, Ruderzug und eine Hantelbank mit Überbau und verschiedenen Gewichten der Marke LifeFitness sowie einem Wasserspender um innerlich gut hydriert zu sein für längere Workouts - einen Stern Abzug, da die beiden Laufbänder und der Ergometer während meines Aufenthaltes out of Service waren und der Ruderzug nicht aktivierbar gewesen ist - den leeren Wasserspender gegen Ende meines Aufenthalts habe ich der Rezeption gemeldet. Das Fitnessstudio hat einen zum Innenpool ausgerichteten begehbaren Balkon im Teil Marina Deck. 🇵🇹 😎 🇵🇹 😎 🇵🇹 😎 🇵🇹 😎 🇵🇹

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:DJ @ NH Marina Portimão

Dear Mr. Dj, Please accept our most sincere gratitude for such a detailed description and such kind words, regarding your recent stay at the NH Marina Portimão Resort. We would like to thank you for choosing NH Marina Portimão for your holiday and we are very honored to know that we have lived up to your expectations. We are delighted to know how much you enjoyed your experience and are pleased to receive your feedback regarding the quality of the breakfast, the comfort and the cleanliness of the accommodations, the beauty of the swimming pools, the kindness and professionalism of our entire team and the unique Resort´s location, looking out on a view of endless river and marina-side wonders. We are already looking forward to welcoming you soon back again to enjoy once more our warm hospitality and sunny resort. Sincerely! | Marta Mota Pinto| General Manager