- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Marathon Läufe - allgemein schlechte Service - Zuviel Extras mit kosten verbunden auch für Kinderbetreuungseinrichtungen - 4 mal Minibar reklamiert
Durch Personal die 2 Tage vertreten mussten wegen freier Tage des Etagen Dame wurde nur mein Bett gerichtet..aber nur die Betten gemacht !!!
Sehr ungeplant ausgelegt ..und sehr beengt..
- Beschwerden wiederholten sich ständig von unseren Seiten.. ständig wurde minibar vergessen auf zufüllen
Außer den großen Pool gab es nicht viel Freizeit Möglichkeiten.. und das man ein guten Platz bekommt muss man sehr früh aufstehen und vielllll laufen …
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kenan |
Liebe 'Hülya '', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr