Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub im Paradies.

Gut

Wir waren jetzt das 3. Mal auf den Malediven. 2019 und 2021 auf Veligandu. Diese wird jedoch gerade renoviert. Der Urlaub war wie immer traumhaft. Es gibt 2 Dinge, die wir auf Veligandu besser fanden. Wir sind beide Fans von exotisch gewürzten Speisen, wie in Indien, oder Sri Lanka. Die gab es hier nicht wirklich. Das ist jedoch Jammern auf sehr hohem Niveau! Das Essen und die Auswahl sind TOP. Die zweite Sache die uns gefehlt hat, war eine Möglichkeit wirklich kalt zu duschen. Auf der ganzen Insel keine Chance, selbst auf dem Zimmer mindestens lauwarm. Das Personal ist einfach fantastisch. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders lobend erwähnen möchte ich Praveen und Zayaan. Ganz lieben Dank an die beiden. Toll ist auch die Möglichkeit per WhatsApp in 103 Sprachen mit dem Management zu kommunizieren.

• Super bequemes Bett. Tolle, sehr leise Klimaanlage.

• Gut
  • 1 Stern Abzug, da mir exotisch gewürtzteres Essen gefehlt hat.

• Absolut perfekt. Kann man nicht besser machen!

• Was soll man zur Lage auf den Malediven sagen? ;-) Hinweisen möchte ich noch auf die hervorragende Lounge in Male, die wir nutzen durften während wir auf den Abflug mit dem Wasserflugzeug gewartet haben.

Gutes Fitnessstudio und tolle Ausflugsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ralf

Dear Ralf, Warm greetings from Constance Moofushi Maldives! Thank you for your detailed feedback! We are delighted to hear that you had another fantastic holiday in the Maldives and enjoyed many aspects of your stay with us. We appreciate your kind compliments highlighting our team, particularly Praveen and Zayaan, our WhatsApp communication service, villa comforts, excellent Airport Lounge facilities, gym, as well as excursion offerings. We apologize for any inconvenience caused by the cuisine not being spicy enough and the shower temperature. Your feedback has been noted. Additionally, since our hot water is sustainably produced using the excess heat generated by our generators, it poses quite a challenge to provide truly cold water for showers. Nevertheless, we certainly appreciate your feedback, and we hope to welcome you back to our Jewel Island again soon! Warmest regards, Constance Moofushi Team