Anita (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandFriedvolles kleines Paradies

Ankommen und sich Zuhause fühlen von der ersten Minute an am schönsten Strandabschnitt in einer kleinen sehr gepflegten Anlage

• Gut
  • Wir hatten den Schuppen 16 :-) für zwei Personen zu groß...aber drei Schritte und wir waren im Meer ,das auch in der Nacht total ruhig war

• Wir hatten nur Frühstück ( dasauch sehr ausreichend war) weil wir gerne auswärts in verschiedenen einheimischen Restaurants Essen, aber wir waren dann doch sehr oft im Sakoa weil es dort am besten war. ( und man war gleich Zuhause...) Es gibt bei uns in Deutschland viele Lokale die davon was lernen könnten !!! Die Portionen wurden jedes mal noch größer ,auch sehr gute Weine und alles exelent und freundlich serviert

• Von Zimmerdamen über Wachmann und Servicepersonal sehr nett, man fühlt sich gar nicht wie ein " Touri " Es ist allgemein eine sehr friedliche Welt

• Puderzuckersand und flach abfallendes Wasser bei bestem Wetter Das einzige was etwas fehlt sind ein paar Strandbars wenn man entlang läuft

Strandspaziergänge und das Tretboot macht spaß. Die paar Strandverkäufer sind auch sehr nett und nicht aufdringich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017