Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Enttäuschende Realität trotz neuer Renovierung

Die Verlockung ist groß, wenn man ein frisch renoviertes 5-Sterne-Hotel sieht, auf dem auch noch „Paloma“ steht. Leider ist die Realität enttäuschend – meiner Meinung nach absolut überbewertet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier ist eine überarbeitete Version im Stil einer Hotelbewertung: Die Gastronomie verdient nicht einmal einen Punkt. Wir haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen – und wir reisen mittlerweile zum etwa 15. Mal in die Türkei. Jeden Tag gab es nahezu das gleiche Angebot, geschmacklich sehr eintönig und wenig überzeugend. Die Fischqualität war eine absolute Katastrophe. Innerhalb einer Woche wurde genau einmal Fischfilet angeboten, ansonsten gab es überwiegend Fisch mit vielen Gräten. Das Fleisch war größtenteils in irgendwelchen Soßen verkocht und dadurch geschmacklich wenig ansprechend. Auch das Eis war von sehr minderwertiger Qualität und wirkte wie die billigste verfügbare Variante. Insgesamt war das kulinarische Angebot für ein 5-Sterne-Hotel absolut enttäuschend und blieb weit hinter unseren Erwartungen zurück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der einzige wirkliche Lichtblick in diesem Hotel ist das Personal. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service der Angestellten verdient ein ausdrückliches Lob und hebt sich deutlich von den übrigen Bereichen des Hotels ab.

Familien

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gut ausgestattet Fitnessstudio

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als durchweg freundlich, hilfsbereit und engagiert empfunden haben. Selbstverständlich werden wir dieses Lob gerne an alle Abteilungen weitergeben, da es eine wichtige Anerkennung für die tägliche Arbeit unserer Kollegen darstellt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass insbesondere der Speisesaal Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Auswahl, Vielfalt und Qualität der Speisen sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig mit unserem Küchen- und Managementteam besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel nicht Ihren Erwartungen an Ihren Aufenthalt entsprochen hat. Unser Ziel ist es stets, in allen Bereichen einen hohen Standard zu bieten, und es tut uns sehr leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu präsentieren. Paloma Grida Management Team