Waren im Oktober 2020 in diesem Hotel unsere letzte Langstrecken Reise vor Corona und auch der schönste bis dahin in meinem Leben. Hotel unfassbar, Service unfassbar eigentlich alles unfassbar.
Die Zimmer haben mich geflasht. Wir hatten eine Beach Pool Villa und es gab wirklich alles. Klima, Kühl und Gefrierschrank, Popcornmaschien3 jeden Tag hoteleigenes Eis, einfach alles
2 Frühstücksrestaurants, 6 Abendessenrestaurants, dauerhafte Snackbars alles sehr lecker, sehr kreativ, sehr umfangreich, mehr gibt es nicht zu sagen
Man hat einen persönlichen 24h Butler der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest man muss sich um nichts kümmern, er bucht Restaurant besuche sämtliche Aktivitäten für einen und steht eben sonst auch für alles zu Verfügung
Der vielleicht noch am ehesten "Kritikpunkt" man fliegt nochmal mehr als eine Stunde mit dem Wasserflugzeug, die Insel ist unfassbar schön, Strände perfekt, schöne Flora und Fauna, einzig zum Schnorcheln ist diese Insel nicht perfekt geeignet, da kaum Korallenriffe in Strandnähe sind aber 1-2 gute spots findet man trotzdem
Tennis, Gym, Schnorcheln waren die Sachen die ich hauptsächlich genutzt habe, jedoch dürfte es hier für jeden etwas geben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Adrian |
Thank you for visiting Niyama Private Islands, Maldives, and thank you for taking the time to share your experiences with us!