Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre zu unseren Kindern mit einer traumhaften Aussicht auf den Indischen Ozean. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr sehr lecker. Besonders möchte ich noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorheben, diese Herzlichkeit macht den Unterschied. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr schönes Restaurant, das Essen war als Buffet mit täglich wechselnden Gerichten, immer auch lokale Gerichte vorhanden. Das Essen war sehr lecker, sollte man einen Sonderwunsch haben macht die Küche fast alles möglich

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen, das Personal trägt hier zum Traumurlaub stark bei

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit dem TukTuk ist man auch gleich in Aluthgama

Kultur & Erlebnis

• Ja

Kinder:2
      Dauer:2 Wochen im Juli 2023
      Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bei Barceló sind immer sehr bemüht, die Mahlzeiten zu einem der besten Erlebnisse des Tages zu machen und freuen uns deshalb zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot rundum genossen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte an unsere Küchenchefs weitergeben. Ebenso freuen wir uns zu lesen, dass Sie die gute und strandnahe Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management