Das Hotel bietet ALLES. Ankommen und geniessen:) Super grosse Sauna-Badelandschaft. Spa-Bereich. Sport-Fittnessbereich. Spa-Bereich. Shop. Kulinarik vom Feinsten. Wunderschöne Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, heimeliges sauberes Zimmer. Bequeme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr grosses abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Mittagessen à la carte. Und am Abend sehr feines, ausgewogenes gesundes Essen. Auch die Weinkarte ist ToP.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich!!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist genial. Pools mit verschiedenen Temparaturen. Eisbaden, Schwimmen, Salzwasser oder Adlerhorst - einfach herrlich :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Saunaaufguss ist immer sehr empfehlenswert. Die Liegen laden zum relaxen ein.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Tennis
Das Hotel hat einen sehr modernen Sportbereich mit super Geräten. Die Wanderwege sind einfach wunderschön. Auch schlitteln war dieses Jahr super - laufen auf den Lehnberghaus und dann runter roddeln. Das hat richtig Spass gemacht :)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Susanne! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in so vielen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Team bedeutet uns sehr viel und geben wir gerne weiter. Wie schön, dass Sie sowohl unsere Kulinarik vom abwechslungsreichen Frühstück bis zum Abendmenü als auch die Weinauswahl so begeistert haben. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als gemütlich und erholsam empfunden haben und bei uns gut schlafen konnten. Ihr positives Feedback zu unserer Wellness und Poollandschaft sowie zum Sport und Freizeitangebot ist für uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität in all diesen Bereichen so schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zur Umgebung und den Aktivitäten. Genau diese Kombination aus Erholung, Genuss und Bewegung möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Auszeit zu bereiten. Beste Grüße Kathi D.