Sara (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessStilvolles & freundliches Wellnesshotel

Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es ist perfekt geeignet, um einige Tag auszuspannen. Auch für Skifahrer oder Wanderer ist das Hotel ideal gelegen. Es hat nicht extrem viele Zimmer im Hotel und somit verteilen sich die Gäste sehr gut, vor allem unter der Woche. Das Hotel ist eher teuer, für den Preis von 3 Nächten könnte man sich auch gut und gerne ein 10tägige Mittelmeer-Kreuzfahrt leisten. Aber für den Preis wird auch viel geboten und das Personal ist äusserst freundlich.

• Sehr moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Die Grösse ist ideal und die Zimmer bieten genügend Ablagefläche.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sensationell, es bietet alles, was das Herz begehrt: Frische Brötchen, verschiedene Confituren, Müesli, Früchte, Fleisch und Käse, diverse Fruchsäfte und auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Abendessen im Twist hingegen war jetzt nicht so unser Fall. Die Speisen waren uns ein bisschen zu trendy und ausgefallen. Die Geschmäcker der Speisen für uns teilweise zu intensiv. Vor allem das Grüne Curry mit dem gebratenen Reis war zu salzig und im Geschmack zu extrem. Auch die Auswahl in der Speisekarte hat uns nicht wirklich überzeugt. Gerne hätten wir noch eines der anderen Restaurants ausprobiert, aber unser Favorit lag uns ein bisschen zu weit weg vom Hotel, weswegen wir im Twist geblieben sind.

• Schon direkt bei der Ankunft am Empfang wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch das Servicepersonal im Restaurant gab uns zu jederzeit das Gefühl, Willkommen zu sein.

• Das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt zum die Umgebung zu erkunden. Für Skifahrer ist es ebenfalls ideal, der Skilift ist nur wenige Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Der kleine See vor dem Hotel eignet sich für einen kleinen Spaziergang ideal. Auch empfehlenswert ist der "Eichhörnliweg", welcher vom Hotel aus in wenigen Gehminuten gut zu erreichen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner aber kleiner Wellnessbereich. Wir hatten das Glück, dass wir jeweils ganz allein sowohl im Saunabereich, als auch im Poolbereich waren, somit hatten wir genügend Platz. Wären mehr Leute anwesend gewesen, hätte es eng werden können. Auch hier ist das Design sehr stilvoll gehalten, man fühlt sich sofort wohl und wie in einer anderen Welt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe "Sara" danke für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Schön, dass Ihnen das Ambiente des Hotels sowie unser Service und das Frühstücksbuffet zugesagt hat. Bezüglich der Speisekarte können wir Ihnen sagen, dass wir auf eine regionale, saionale Küche mit modernen Interpretationen setzen. Dennoch bieten wir auch etwas traditionellere Gerichte an, so dass für jedermann's Geschmack etwas dabei ist. Der Wellnessbereich ist für die Zimmeranzahl des Hotels ausgelegt. Da wir komplett CO2 frei sind (ohne Öl) und via unseres Eisspeichers heizen, ist dies leider nur bis zu der gegebenen Grösse möglich. Es freut uns aber, dass es Ihnen sonst sehr gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Stephanie & Michael Lehnort Direktion