Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Lage, gutes Konzept, top Service
Tolles Design und alles sehr sauber! Mitarbeitende sehr freundlich und hilfsbereit. Lage super!
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das war ein wundervoller Aufenthalt
Das Hotel (bzw. mehrere Gebäude Hotel + Appartements) liegt am Eingang zu Arosa am Obersee gegenüber der Eishalle und beherbergt mitunter im gleichen Gebäudekomplex ein Fahrradladen und einen Supermarkt. Das Hotel ist in den öffentlichen Räumen (Lobby, Bar etc.) sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und entspricht so auch der Klassifizierung 4* Superior.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exklusiver Aufenthalt
Besonders können wir die Freundlichkeit der Chefin und Mitarbeiter hervorheben. Die Zimmer sind geräumig und exklusiv im modernen Alpenstil eingerichtet. Das Hotel liegt nahe am Ortseingang, trotzdem kann man das Meiste gut fußläufig erreichen, oder man nimmt den Skibus.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Neuestes Hotel in Arosa
Neues und aus unserer Sicht das beste Hotel in Arosa. Direkt am Obersee gelegen. Wir hatten ein Apartment im Hotel gemietet. Sep. Zimmer, schöner Balkon. Inkl. Küche. Bäckerei ist in 200 Metern Fussdistanz und im Valsana-Komplex ist noch ein COOP Supermarkt. Tiptop für den Aufenthalt. Das Restaurant im Hotel können wir nicht beurteilen - aber: Room-Service für eine Suppe (extrem klein - etwa 1 dl. und eine Bowl mit Lachs, die eher einem kleinen gemischten Salat aus der Packung gleicht) für total inkl.…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Neues, modernes Hotel in Arosa
Nachdem das Kulm doch schon in die Jahre gekommen ist, hat man mit dem neuen Valsana unten im Dorf eine durchaus schöne Alternative. Die Zimmer sind gelungen, modern. Wir hatten gar ein Appartment im obersten Stockwerk mit Küche, Cheminée und separatem Schlafzimmer. Die Preise sind hoch, aber angemessen. Schöne Weinauswahl im Restaurant (auch CH-Weine).
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gut gelegenes Wellness-Hotel am Obersee in Arosa
Am Obersee gelegenes Hotel in kurzer Gehdistanz vom Bahnhof entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, schönes Zimmer und Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP Lage mitten in Arosa am See
Das Hotel liegt am Obersee im Zentrum von Arosa. Der öffentliche Nachverkehr und die Bergbahnen sind fußläufig schnell erreichbar. Das Hotel ist recht neu, und in einem sehr guten Zustand. Das Team vor Ort ist sehr freundlich. Für einen Aktivurlaub ideal.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Von Jahr zu Jahr besser. Eine Reise wert!
Das Valsana steigert sich. Nach meinem Erstbesuch vor zwei Jahren war ich im Rahmen eines Tennisturniers zum 3. Mal. 2021 hat sehr vieles gestimmt. Ein spezielles Lob gebührt den Mitarbeitenden der Réception. Dort fühlte ich mich besonders gut aufgehoben. Engagement total auch in Bezug auf das Tennisturnier, wo ich wirklich relevante Informationen direkt erfuhr, obwohl dafür an sich die Turnierleitung zuständig gewesen wäre ... ;-) Potenzial für die Zukunft hat das Valsana beim Essen. Nicht qualitativ, aber…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gerne wieder nach Arosa
Das Valsana war das offizielle Hotel im Rahmen eines Tennisturniers. Der Transfer zu den Tennisplätzen hat gut geklappt und das eigene Auto konnte im Parkhaus bleiben. Das Scannen des Menus anstelle einer fixen Menukarte fand ich umständlich und den Frühstücksservice könnte man wohl auch anders lösen. Begeistert haben mich die YOGA-Lektionen und das Wellness. Die Aufgüsse hätten aufgrund der Gästeanzahl doppelt geführt werden dürfen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kreativer Alpen Chic
Schönes geschmackvolles neues Design-Hotel. Guter Service und Küche. Fantastische Zimmer. Sehr guter Wellnessbereich.