Das Hotel ist sicherlich schon 50 Jahre alt und hatte vor vielen Jahren eine grundlegende Sanierung erhalten. Es wäre an verschiedenen Stellen aber mal wieder nötig (Pool , Außenbereich und auch die Zimmer).
Das Zimmer hatte einen direkten Meerblick und ausreichend groß aber da die Lüftung der Küche unterhalb waren, war es unerträglich laut. Ich habe nur mit geschlossenen Fenster schlafen können und auch da hat man die Lüfter immer noch gehört. Die Matratze ist hart aber das ist Geschmackssache. Die Sauberkeit, ist so ok, ich habe schon mal Haare von fremden auf meinem Bett, wie auch dunkle Flecke gehabt. Man sollte nicht so genau schauen, da man sonst mehr Schwachstellen gesehen hätte.
Sehr gute bulgarische Küche immer lecker und frisch. Ich hätte mich nur noch gefreut, wenn ich auch gegrilltes bekommen hätte. Dies scheint es nur bis August zu geben.So habe ich mir jeden Tag den noch schmutzigen Grill am Pool angeschaut und jeden Tag gehofft. 😃
Ich wurde bei meiner Ankunft erstmal 5 Minuten ignoriert, von zwei Damen der Rezeption. Da ihr Gespräch untereinander wichtiger anscheinend war. Die Infos anschließend, nach dem ich endlich war genommen wurde , dass ich zwei Liegen und einen Schirm am Strand habe und noch 45 Minuten Zeit zum Abendessen. Wenn die Mahlzeiten sind, wo man Getränke bekommt........... dies wäre vielleicht auch noch wichtig gewesen. So eine schlechten Einstieg, habe ich noch nie gehabt aber es wurde auch nicht besser. Im Restaurant muss man sich die Getränke selbst holen (4* Haus) aber der Bengel an der Bar gibt mir das Bier in Plastikbecher, weil die Gläser heiß sind und 5 Minuten vor Ende, sagt er, es gibt nichts mehr. Da hab ich in der ersten Stunde doch schon mal einen guten Start gehabt 😂. Ich habe ja Urlaub gehabt und bin ein toleranter Mensch. Damit will ich es auch belassen, weil jeder nimmt dies auch anders war,nur soviel der Service ist noch sehr ausbaufähig. .........
Liegt direkt am Meer, genau wie ich es wollte. Wenn man etwas kaufen wollte, geht man einfach zur anderen Seite hinaus und man kann die typischen Urlaubsmitbringsell kaufen. Es gibt auch diverse Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants.
Die Jungs und Mädels, die für die Unterhaltung da waren, haben sich Mühe gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertun . Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in Malibu Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin