Sarah M. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandMiramare mit Kindern

Schönes Familienhotel mit abwechslungsreichem Animationsprogramm. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Am Kinderbuffet kamen die Kinder voll auf ihre Kosten, Fruchtmus, Fruchtzwerge und Eis standen bei den Kindern hoch im Kurs.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Sarah M.

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im HVD Club Miramar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Familienhotel genossen haben und dass Ihnen unser abwechslungsreiches Animationsprogramm gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Essen geschmeckt hat und dass das Kinderbuffet bei den kleinen Gästen gut angekommen ist. Besonders freut es uns, dass Fruchtmus, Fruchtzwerge und Eis bei den Kindern hoch im Kurs standen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Management HVD Club Miramar