Das Hotel ist eher Apartmentthaus mit dem Charakter eines Bürohauses, was sich schon im Eingang zeigt. die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. u.a. mit Waschmaschiene, kompletter Küche etc. Sehr gut geeignet für Familien und Businessreisende, da dafür die Infrastruktur vorhanden ist.
nicht vorhanden
dem Charakter entsprechend gibt es keinen Service. auch sauber wird während des Aufenthaltes nicht gemacht, ebensowenig Betten. Vielleicht auf extra Anforderung. Eine Rezeption gibt es nicht. ansprechbare Personen sind nur sehr eingeschränkt anwesend
dicht am Strand der Playa las Canteras, nahe an der EInkaufsmeile Mesa y Lopez mit vielen Bars und Restaurants.
- Geschäftsreise
keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es ist wichtig zu betonen, dass es sich bei unserer Unterkunft um Ferienwohnungen und nicht um ein klassisches Hotel handelt. Wir verstehen, dass es Unterschiede in Bezug auf den Service und die Annehmlichkeiten gibt, die von unseren Gästen erwartet werden. Unsere Ferienwohnungen befinden sich in einer großartigen Lage, in der Nähe des Playa Las Canteras Strandes und der Einkaufsmeile Mesa y Lopez mit zahlreichen Bars und Restaurants. Wir sind stolz darauf, geräumige Zimmer anzubieten, die sehr gut ausgestattet sind, darunter eine Waschmaschine und eine voll ausgestattete Küche. Dies macht unsere Ferienwohnungen ideal für Familien und Geschäftsreisende, da sie über die Infrastruktur verfügen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Bitte beachten Sie, dass wir keinen täglichen Reinigungsservice anbieten, da es sich um Ferienwohnungen handelt, die zur Selbstverpflegung angeboten werden und daher über die nötige Ausstattung verfügen. Bei einem Aufenthalt von 7 Nächten oder mehr bieten wir jedoch einmal wöchentlich eine kostenlose Reinigung und den Wechsel der Wäsche an. Wir verstehen jedoch, dass es in manchen Fällen gewünscht sein könnte, dass die Räumlichkeiten gereinigt und die Betten während des Aufenthalts gewechselt werden. Auf spezielle Anfrage können wir solche Dienstleistungen gerne gegen Aufpreis bereitstellen. Unser Ferienwohnungskonzept basiert auf Nachhaltigkeit. Daher hat unser Gebäude die Energieeffizienzklasse A erhalten, die höchste Auszeichnung in diesem Bereich. Zudem wurden wir mit der Biosphere Auszeichnung prämiert. Zu den vielen Kriterien, die wir erfüllen, gehört auch die sparsame Nutzung von Wasser und Reinigungsmitteln, was durch den geringen Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erreicht wird. Unser Konzept bietet einen modernen, automatisierten 24-Stunden Check-in und Check-out. Da wir keinen Service wie in einem Hotel bieten, ist bei uns keine Rezeption erforderlich. Wir sorgen jedoch dafür, dass wir angemessen per E-Mail, Telefon und WhatsApp erreichbar sind, um Ihnen bei Fragen oder Anliegen behilflich zu sein. Wir möchten uns für eventuelle Missverständnisse entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis bezüglich der Unterschiede zwischen einer Ferienwohnung und einem klassischen Hotel. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Kommunikation zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut in unserer Ferienwohnung willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.