Gudrun Emma Elfriede (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Das Hotel ist in einer wunderschönen Parkanlage eingebettet und verbunden durch Treppen und Durchgänge mit dem Helena Sands. Sehr sauber, freundliches Personal und tolles Essen rund um die Uhr. Über die Promenade hinweg ist gleich der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen im Preis inklusive. Auf der gegenüberliegenden Straße nseute befindet sich die Bushaltestelle nach Nessebar. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten den wir als sehr empfehlenswert weitergeben können.

• Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer mit einem gefüllten Kühlschrank. Im großen Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen

• Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack war etwas dabei

• Das Personal war sehr umgänglich und servierte Getränke am Tisch. Beschwerden hatten wir keine. Ein Arzt war auch im Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gudrun Emma Elfriede
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gudrun Emma Elfriede, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Hotel sowie unsere Annehmlichkeiten weiterempfehlen würden. Die Sauberkeit, das freundliche Personal und das erstklassige Essen sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Leitung von Helena Park Hotel