Wir hatten das Vergnügen, einige Tage im Fanar Hotel im Oman zu verbringen und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen sogar ein Upgrade ins Juweira, was unseren Aufenthalt noch besonderer machte. Die Zimmer waren groß, modern und äußerst komfortabel, mit einem traumhaften Blick und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Service des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geht an Shehan an der Bar, der nicht nur exzellente Cocktails gemixt hat, sondern mit seiner herzlichen Art für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Auch Haasan im Service hat uns mit seiner Professionalität und Freundlichkeit beeindruckt – er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat sich bestens um uns gekümmert. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Lage direkt am Strand ist traumhaft, und das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir können das Fanar Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem herzlichen Empfang, dem Zimmerupgrade und dem Komfort Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Besonders freut es uns zu erfahren, dass der Service unseres Teams, einschließlich Shehan und Haasan, einen positiven Einfluss auf Ihre Erfahrung hatte. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fanar Hotel & Residences begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team