Eva (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeSchönes, kleines Hotel!

Schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter! In 20 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt von Funchal. Die Bushaltestelle ist in ein paar Minuten erreichbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und freundlich gestaltet, (Zimmer 109)mit kostenloser Safebenutzung, mit einer Küchenzeile, einem Badezimmer mit begehbarer Dusche und zwei Balkonen ( ein Balkon lag direkt an der stark befahrenen Straßen, der zweite Balkon mit Gartenblick). Wir haben gut geschlafen, allerdings muss die Tür geschlossen bleiben (stark befahrenen Straße).

• Das Frühstück im Hotel ist gut! Brötchen, Brot, Toast, Gebäck, verschiedene Käse,- und Wurstsorten, Rührei, Speck, Champignons, Bohnen in roter Soße, Porridge, frisches Obst z.B. Papaya, Ananas, …., Joghurt, Kaffee, Tee, kleiner Tisch mit Müsli, auf den Esstischen steht eine Karte mit diversen Leckereien aus der Frühstücksküche z.B. Spiegeleier, Omelett, kleine Pfannkuchen mit Honig und Walnüssen. Allerdings gibt es von mir 2 Sterne Abzug: da sich der Frühstücksraum im Keller befindet und nur durch Leuchtmittel erhellt wird, durch die Lichtschächte fällt kaum nennenswertes Tageslicht . Die Bestuhlung ist kalt, es fehlen Sitzkissen!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch und hilft umgehend bei Fragen und Problemen.

• In 30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel! Bei den drei gebuchten Ausflügen wurden wir von dem Hotels abgeholt. Restaurants liegen im Umkreis von 100 m! Ein Lebensmittelgeschäft für Getränke liegt in 500 m Entfernung (Richtung Funchal)

Der Swimmingpool mit Liegen und Whirlpool befindet sich auf der Dachterrasse! Klein, aber fein und sauber! Das Hotel hat keine Bar, es gibt lediglich einen Raum mit einem Automaten für Getränke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Terrace Mar Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu (sales manager)