Große Hotelanlage nahe dem Flughafen. Überwiegend Englisches Publikum. Gute Nähe zum Strand. Hat alles was man im Urlaub benötigt.
Die Zmmer waren gut.Etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem kleinen Kühlschrank, den wir auch gut nutzen konnten. Die Fliesen aufm Balkon teilweise locker.
Das Essen ist stark auf die überwiegend aus Großbritannien stammenden Urlauber ausgerichtet. Leider nicht alles unser Geschmack.
Das Personal am Empfang und im Restaurant war stets sehr freundlich.
Das Hotel liegt recht nah am Flughafen. ca. 10 Minuten Fahrzeit. Wir hatten einen Transfer inkl. gebucht, was auch gut funktioniert hat. 3 Minuten zum Strand vom Hotelpool. Es gibt ausreichend viele Restaurants und einige Supermärkte sowie eine Apotheke in der Nähe.
Bequemes buchen eines Mietwagen ist im Hotel möglich. Am Strand gibt es weitere Angebote. Hat für uns gepasst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Unser Maxorata Buffet-Restaurant bietet eine Auswahl an internationaler Küche, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speiseoptionen weiter zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass Sie einige Mängel in Ihrem Zimmer festgestellt haben. Wir arbeiten stetig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und schätzen Ihr Feedback diesbezüglich. Wir freuen uns jedoch, dass Sie den Kühlschrank in Ihrem Zimmer nutzen konnten und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Gerne lesen wir auch, dass Ihnen die Nähe zum Flughafen, Strand und die umliegenden Restaurants und Geschäfte gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine großartige Lage und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar