Tolles Hotel für einen Urlaub in Funchal mit bestem Blick. Der Ausblick vom Pool, vom Spa-Bereich, vom Frühstücksraum und vom Zimmer aus war der Wahnsinn - unschlagbar.
Der Ausblick auf die Berge durch eine verglaste Front im Zimmer war der Wahnsinn. Die Möbel eher etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgenutzt. Keine 4 Sterne wie wir finden.
Das Frühstück war ganz gut. Es gab immer frisches Obst und Säfte, außerdem konnte man sich sein Omelett braten lassen. Auch die Käsesorten waren immer etwas besonderes und sehr lecker .Es gab insgesamt aber leider recht wenig Auswahl, die Pancakes waren trocken, der Omelettestand war oft nicht besetzt.
Man läuft 15 min in die Altstadt bergab. Der Rückweg ist etwas anstrengender. Aber durch die Lage hat man vom Hotel auch so eine tolle Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool ist sehr klein für so ein großes Hotel und es gibt sehr wenig Liegeplätze. Uns hat gut gefallen, dass es einen Spa-Bereich gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte M. Júlia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht von unserem Pool, Spa, Frühstücksraum und Ihrer Unterkunft außergewöhnlich und ein Highlight Ihres Aufenthalts fanden. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare zur Zimmereinrichtung und zum Frühstücksangebot. Ihr Feedback zum Alter der Möbel und zur Vielfalt der Frühstücksoptionen ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, notwendige Verbesserungen vorzunehmen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Außerdem ist es schön zu hören, dass Sie die Einbeziehung eines Spa-Bereichs als positives Merkmal empfunden haben. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken hinsichtlich der Poolgröße und der Verfügbarkeit von Sonnenliegen und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen sicherlich berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão - Guest Relations The Views Baía