Markus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandGrandioses Erlebnis!!!

Gut

Ganz tolles Hotel! Alle Mahlzeiten absoluter Hammer! Sehr grosse Auswahl beim Frühstück sowie beim Nachtessen. Auch das Dessertbuffet war absoluter Wahnsinn. Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundliche und aufmerksam. Zimmer mit Meersicht hell und freundlich und sehr saubere! Die Gartenanlage ist ein wahrer Traum. Ausgestattet mit diversen Liegen zwischen Sträucher,Blumen usw. Liegen am Strand sind auch vorhanden, inkl. Badetücher. Das Meer einmalig schön, eine Wohlfühloase einfach herrlich zum baden!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

E Bike schlechter Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, eine wahre Oase der Ruhe zwischen Meer und Bergen. Unsere Zimmer mit Meerblick, zusammen mit dem Lärm der Natur auch aus unserem Garten, geben ein Gefühl der Ruhe vom ersten Erwachen an. Das kristallklare Wasser am Strand von Campulongu ist regenerierend und die Wärme unseres Personals macht euren Erlebnis einzigartig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis bald!