Die Zimmer sind sehr einfach und entsprechen, meines Erachtens, nicht der 4 Sterne Landeskategorie. Dafür war alles sehr sauber, das Servicepersonal extrem freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr gut. Zum Übernachten mit etwas Kompromissbereitschaft waren die Zimmer ok. Auch die Frühstückszeiten (bis 10:30 Uhr) waren sehr angenehm. Die Strandlage und der sauber Strand sind positiv, die Gasse neben dem Hotel ist negativ, da es dort sehr laut war. Meines Erachtens hat das Preis-(Leistungsverhältnis hier nicht gestimmt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Alphas |
Sehr geehrter Herr Alphas, Jeder einzelne Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir haben uns sehr gefreut, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unserer Mitarbeiter erwähnt haben, die für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns von anderen abhebt. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt werden, denn sie sind eine tolle Belohnung für unsere Bemühungen. Da unser Hauptanliegen darin besteht, die Erwartungen zu übertreffen, macht es uns zutiefst traurig, dass uns dies nicht gelungen ist. Bezüglich Ihrer wertvollen Kommentare möchten wir Sie darüber informieren, dass alle gesammelt und analysiert wurden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plaza Beach House-Team