Krzysztof (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandNicht zum empfehlen

Das Hotel ist nicht schlecht wenn es um Sauberkeit geht und Aussicht der Rest ist schlimm. Beim Abendessen ist man fast gezwungen Getränke zu kaufen da die kelner fragen gleich nach Zimmernummer und nicht ob wir überhaupt was trinken wollen, wenn wir haben nichts bestellt dann die haben uns gleich die Gläser weggenommen und in so einem Art das die ander Gäste das vom weiten sehen um uns das peinlich zu machen. Unsere Sohn hat beim Frühstück im Zimmer geschlafen und wir wollen für ihn ein Brot nehmen dann hat uns der kelner gesagt das wir das nicht dürfen sonst müssen wir es bezahlen. Wir haben uns da nicht wohl gefühlt weil auch an der Rezeption haben die versucht uns beim Geld zu abzocken.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Krzysztof

Sehr geehrtee herr Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen grüßen Aurelio Rodrigues Manager