Sonnenkind (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024
Das Zimmer war sauber und bot eine tolle Terrasse zum Entspannen.

Super Lage direkt am Strand, nettes Personal, sauberes und super schönes Zimmer mit grosser Lounge auf der Terrasse für einen gemütlichen Apéro!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, grosse Terrasse mit Lounge und Gasfeuer, super stylisch und gemütlich!

Vorname:Sonnenkind

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die freundliche Atmosphäre unseres Teams zu schätzen wussten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr sauberes und stilvolles Zimmer gefallen hat, insbesondere die große Terrasse mit Lounge und Gasfeuer – ein perfekter Ort für einen gemütlichen Apéro. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche und komfortable Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass wir dies für Sie umsetzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Frantzeskaki Assistant Room Division Manager NEMA Design Hotel & Spa- Adults Only