Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein unübertroffener kulinarischer Relaxurlaub

Es ist ein super schönes Hotel mit einer sagenhaft tollen Gastronomie. Es gab alles, was das Herz begehrt und war so liebevoll in jeder Einzelheit dekoriert. Das Essen war ein Erlebnis für sich. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren freundlich und darauf bedacht, unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer. Es war schön eingerichtet. Jedes Detail stimmte. Selbst der Duschabfluss war mit dem Logo des Hotels geprägt. Wir haben sehr gut geschlafen im bequemen Bett mit einer sehr leisen Klimaanlage.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Buffets in den verschiedensten Bereichen waren alle phänomenal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

JEDER Mitarbeiter des Hotels war sehr freundlich und wirklich mit Ehrlichkeit darum bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.

• Keine weiten Wege zum Meer und Strand und gleich um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.

Es war für jeden etwas dabei, egal ob Darts, Volleyball oder Aqua Gym oder einfach nur relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Meer ist nahe gelegen und das Wasser ist seicht abfallend. Nach ca. 40 - 50 m konnte man nicht mehr stehen und konnte dann bis zu den Absperrungsbojen ,welche nochmals ca. 20 m entfernt waren schwimmen. Am Stdand selbst gab es Baldachine zum Sonnenschutz wo die Liegen nebeneinander aufgereiht waren.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team