Melanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel direkt an Strandpromenade

Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, angenehme erholsame Tage für die ganze Familie, direkt am Strand, fantastischer Meerblick, Poolanlage sogar mit Wasserpark. Ein Spielplatz und Kids Club für die Kleinen und Gaming Halle für gross und klein, es hat für alle Altersklassen was dabei.

• Gut
  • Wir hatten eine Xtra Sol Junior Suite mit direktem Meerblick und es war ein fantastischer Ausblick aufs Meer, das Zimmer selbst war modern und war für uns gut aufgeteilt mit zwei Schlafbereichen. Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, da es soviel tolle Möglichkeiten gibt draussen die spanische Küche zu geniessen. Es ist auch ein All inclusive Hotel, was alles in Buffet Form stattfindet. Beim Frühstück hat es alles was man braucht, große Auswahl frische Früchte, Brot, Eierspeisen, Churros, Waffeln und herzhaftes. Der Saft und Kaffee könnten besser sein, leider aus Maschinen. Während des Tages wäre ein Snack Angebot und am Abend ein a la Carte Angebot schön, falls man doch im Hotel bleiben möchte. Und wir hätten uns über eine bessere Qualität bei den Getränken am Pool gewünscht, für nicht all inclusive Gäste.

• Gut
  • Service war sehr gut, das Hotel und Zimmer war sehr sauber, Minibar gut aufgefüllt. In dem Restaurants waren die meisten Mitarbeiter auch sehr nett und sehr freundlich, einige waren wirklich fröhlich und obwohl soviel los war haben sie immer gelächelt. Was verbesserungsfähig ist, ist die Situation mit den ganzen Tag blockierten Sonnenliegen. Teilweise hatten wir keine einzige freie Liege. Dies könnte unserer Meinung nach einfach vom Hotel gelöst werden.

• Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Meer, an der Strandpromenade und es hat alles direkt vor der Tür: Restaurants, Bars, Shops, Supermarkt Wir hatten einen Mietwagen und haben oft Tagesausflüge gemacht, man kann hier aber auch gut ohne Mietwagen einen erholsamen Urlaub verbringen.

Es hat ganz viele Aktivitäten und Entertainment im Hotel, Poolanlage mit kleinen Wasserpark für die Kids. Dezente Animation im Pool oder mit Bikes zu bestimmten Zeiten, abends ab 20:30 Uhr immer eine Show oder Mini Disco. Das fitness Center hat auch alles was man braucht, Laufband, Gewichte und einige Kraftmaschinen. Und man kann auch Ausflüge buchen. Und auch wenn man rausgeht, hat es einiges zum machen mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you for this rating of your stay at the Sol Príncipe. We are pleased to know that you had a wonderful stay with us, and appreciate your kind comments about our team. Furthermore, it is rewarding to know that your dining experience met your expectations and that you appreciated our entertainment program. We have noted your remarks regarding our sunbeds and regret that we were not on top of this situation during your stay; rest assured that this will be reviewed. We look forward to welcoming you back. Best regards, Guest Experience Department