Alice (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • StrandMir hat es sehr gut gefallen.

Gut

modern und geschmackvoll eingerichtet. Nette, freundliche und hilfsbereite Rezeptionistinnen. Sehr entgegenkommend.

• Gut
  • das 1. Appartement war zu dunkel und zu eng für zwei Personen, daher haben wir am zweiten Tag ohne Probleme wegen einer Abreise eines anderen Gastes dort hin wechseln können. Hier hatten wir dann einen kleinen Balkon und reichlich Platz. Ich fand es super, dass das ohne Probleme ging. Leider war die Lage des Appartements für uns im Nachhinein nicht so unbedingt ideal, aber nur, weil jeden Tag früh morgens schon mehrere Bob's der Baumeister unter unserem Appartement hämmerten, da das Hotel z. Zt. noch komplett renoviert, Waren per LKW angeliefert wurden und die Putzmädels doch recht früh vor den Eingangstüren mit dem Schrubber gegen die Eingangstür putzten, so dass man leider nicht ausschlafen konnte.

• Gut
  • haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben uns selbst verpflegt.

• Unsere Erika war eine Perle, sie hat das Zimmer sehr ordentlich gesäubert, war freundlich und das Bad immer super in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher und kleine Seifen mit Duschgel und Lotion ins Glas gefüllt. Toller Service! Leider wurde uns am vorletzten Tag vor der Abreise kein Küchenhandtuch sowie kein Duschgel oder Lotion und Seife hinterlegt. Wir haben morgens noch im Zimmer gefrühstückt und konnten so unser Geschirr nicht abtrocknen. Am Abreisetag konnten wir im unteren Hotelbereich noch duschen und bekamen frische Handtücher.

• mitten im Zentrum und doch nah am Strand. Kleiner Supermarkt direkt neben dem Hotel. Für Selbstverpfleger ideal. Ein Zimmer am Pool hätte ich vorgezogen.

• Gut

Der schöne Pool wurde leider von uns nicht genutzt. Wir sind lieber an die tollen Strände gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde