Unser dritter Aufenthalt in der ruhigen Appartement-Anlage mit Halbpension. Der erste seit 5 Jahren und nach Corona. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Meerblick. Frühstück und Abendessen waren gut. Der schöne fußläufig entfernte Strand war wie immer sehr schön. Die Ruhe in der Anlage ohne Animation etc. war sehr erholsam. Das Personal war größtenteils dasselbe wie vor 5 Jahren und wie damals immer gut gelaunt.
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, Klimaanlage und Meerblick. Renoviert aber teilweise schon wieder etwas angewohnt. Leider immer noch mit Badewanne, statt mit Dusche. Das WLAN ist etwas schwach, funktioniert aber. Leider wird nicht mehr so sauber geputzt wie vor 5 Jahren. Vielleicht zu wenig Reinigungspersonal?
Tolle Auswahl beim Frühstück. Kaffe, Brot und frisch zubereitete Eierspeisen top. Das fertige Rührei war allerdings gruselig. Große Auswahl beim Abend-Buffet. Das definitiv besser war als vor 5 Jahren
Personal in allen Bereichen freundlich und gut gelaunt
Costa Calma besteht eigentlich nur aus Hotels und Appartement-Anlagen. Die Strände sind aber sehr schön und fußläufig zu erreichen. Auch zwei kleine Supermärkte kann man zu Fuß erreichen.
Pool, Spa und Fitness-Raum vorhanden. Allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anke |
Hallo Liebe Anke vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und Personal. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Esmeralda Maris begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von all unseren Mitarbeitern