Alexander Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und starkem Preis-Leistungs-Verhältnis

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr gelungen und für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Hier eine Zusammenfassung unserer Eindrücke: Zimmer Die Familiensuite war großzügig geschnitten, sehr sauber und gut ausgestattet. Neben einem separaten Schlafzimmer gab es ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten für Kinder. Einziger kleiner Kritikpunkt: Zwischen beiden Bereichen gab es keine abschließbare Tür. Auch im Badezimmer, das sehr modern mit ebenerdiger Dusche gestaltet war, sorgte die Milchglastür für eingeschränkte Privatsphäre. Insgesamt war das Zimmer aber sehr komfortabel und gepflegt. Essen Die Mahlzeiten waren stets frisch und warm. Die Auswahl war umfangreich – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene war immer etwas Passendes dabei. Besonders hervorheben möchten wir das qualitativ hochwertige Mittagessen, das man gegen Gebühr vor Ort erwerben konnte. Die Mittagskarte war überraschend vielseitig und geschmacklich überzeugend. Ein kleiner Wermutstropfen: Die köstlichen Churros wurden leider nur einmal beim Frühstück angeboten – hier hätten wir uns eine Wiederholung gewünscht. Service & Personal Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner an Pool und Bar haben besonders durch ihre liebevolle Art überzeugt und waren stets schnell und aufmerksam. Einzig die ältere Dame am Empfang wirkte etwas reservierter im Vergleich zum restlichen Team. Strand Der nahegelegene Strand war ein echtes Highlight – besonders kinderfreundlich durch seinen breiten Sandbereich und den langen, flachen Wassereinstieg. Die Mietkosten für zwei Liegen und einen Sonnenschirm lagen bei fairen 14 Euro. Der einzige Nachteil war der etwa 10- bis 15-minütige Fußweg zum entsprechenden Strandabschnitt. Minidisco & Kinderanimation Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, den Kindern ein schönes Erlebnis zu bieten. Es gab kreative Aktionen wie Kinderschminken, Basteln von Armbändern und Luftballontieren. Ein besonderes Highlight war das Hotelmaskottchen Mario, das fast täglich vor Ort war. Der Clubtanz mit dem hoteleigenen Lied war ein echter Hit. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Musikauswahl der Minidisco, da die Lieder nicht ausreichend auf die überwiegend deutschsprachigen Kinder abgestimmt waren. Pools & Liegenreservierung Die Poollandschaft war vielfältig: Ein großer Hauptpool mit Kinderbereich, ein fantasievoller Piratenpool und ein flacher „Naturpool“ für die Kleinsten boten für jeden etwas. Weniger positiv war die frühmorgendliche Reservierung von Liegen durch Gäste – ein Problem, das bei hoher Auslastung kritisch werden kann und besser kontrolliert werden sollte. Zusätzliche Pluspunkte Besonders gefallen hat uns die breite Getränkeauswahl an den Bars – sowohl tagsüber am Pool als auch abends – sowie die hervorragende Qualität des zubuchbaren Mittagessens. Fazit Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, und viele liebevolle Details im Service und Angebot machen den Aufenthalt rundum gelungen. Ein paar kleinere Punkte könnten optimiert werden, aber insgesamt überwiegen ganz klar die positiven Eindrücke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es handelte sich um eine großzügige und sehr saubere Suite, ideal für Familien. Die Suite bestand aus einem separaten Schlafzimmer sowie einem weiteren Raum mit zwei Einzelbetten, in dem unser Kind bequem schlafen konnte. Die Lage des Zimmers war ebenfalls hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das schöne Badezimmer mit einer modernen, ebenerdigen Dusche. Allerdings war nur eine Milchglastür vorhanden, was die Privatsphäre im Bad etwas einschränkte. Auch zwischen den beiden Zimmerbereichen fehlte eine Tür, was für Familien mit kleinen Kindern eventuell unpraktisch sein kann. Trotz dieser kleinen Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Zimmer aufgrund der Sauberkeit, Größe und Ausstattung auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war durchweg frisch und wurde stets warm serviert. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich genug, sodass wirklich jeder etwas Passendes gefunden hat – sowohl Kinder als auch Erwachsene. Besonders positiv hervorzuheben ist das umfangreiche Kinderbuffet sowie die qualitativ hochwertigen Speisen für Erwachsene. Natürlich haben sich manche Gerichte im Laufe des Aufenthalts wiederholt, was bei längeren Aufenthalten jedoch verständlich ist. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die besonders leckeren Churros leider nur an einem einzigen Frühstückstag angeboten wurden – hier hätten wir uns eine häufigere Wiederholung gewünscht. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit der Qualität und Vielfalt des Essens. Alle wurden satt und sind auf ihre Kosten gekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner an der Poolbar sowie an der Hauptbar – sie waren überaus zuvorkommend, aufmerksam und sind stets schnell auf unsere Wünsche eingegangen. Ihre herzliche Art hat maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Auch das restliche Servicepersonal im Hotel war freundlich und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die ältere Dame am Empfang wirkte im Vergleich zum restlichen Team etwas reserviert und weniger engagiert in der Gästebetreuung. Abgesehen davon haben wir uns beim Service rundum gut aufgehoben gefühlt.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage des Hotels hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es gibt drei verschiedene Pools, die unterschiedliche Bedürfnisse abdecken: Der Hauptpool bietet ausreichend Platz und verfügt über einen kleinen, abgegrenzten Kinderbereich – ideal für Familien. Besonders begeistert waren wir vom fantasievollen Pool mit dem Piratenschiff, der nicht nur optisch ein Highlight war, sondern auch für viel Spielspaß bei den Kindern sorgte. Der dritte Pool ist eher naturnah gestaltet und zeichnet sich durch seine geringe Wassertiefe aus – perfekt für Kleinkinder, die hier ungestört planschen konnten. Ein kleiner Wermutstropfen war das Thema Liegenreservierung. Zwar haben wir in der Regel immer eine Liege bekommen, jedoch fiel uns auf, dass bereits früh morgens einige Liegen durch Handtücher belegt wurden, obwohl die Gäste oft erst viel später erschienen. Gerade in der Hauptsaison könnte das zu Engpässen führen. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Hotel zukünftig gezielter darauf achten und das Reservieren von Liegen unterbinden würde, um Fairness für alle Gäste sicherzustellen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der nahegelegene Strand war ideal für Familien mit Kindern. Der lange, breite Sandstrand bot ausreichend Platz zum Spielen und Entspannen. Besonders angenehm war der sehr flache Wassereinstieg, der über eine lange Strecke seicht blieb – perfekt, damit Kinder sicher im Meer planschen konnten. Wir haben uns Liegen und einen Sonnenschirm direkt am Strand gemietet, was mit 14 Euro für zwei Liegen und einen Schirm preislich absolut in Ordnung war. Ein kleiner Wermutstropfen war der Fußweg: Etwa 10–15 Minuten muss man einplanen, um zu dem Bereich zu gelangen, in dem die Liegen angeboten werden. Dafür wird man aber mit einem kinderfreundlichen und gepflegten Strandabschnitt belohnt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war durchweg engagiert und hat sich große Mühe gegeben, den kleinen Gästen ein abwechslungsreiches und liebevolles Programm zu bieten. Besonders schön fanden unsere Kinder die Aktionen wie Luftballontiere basteln, Armbänder gestalten und Kinderschminken. Ein echtes Highlight war das Maskottchen Mario, das fast jeden Abend präsent war, für strahlende Kinderaugen sorgte und gerne für Fotos zur Verfügung stand. Auch der Clubtanz bzw. das Hotel-Lied war ein großer Hit – wir haben davon noch heute einen Ohrwurm! Ein kleiner Kritikpunkt betrifft jedoch die Musikauswahl der Minidisco. Obwohl ein Großteil der Gäste – nach Umfragen vor Ort etwa 90 % – aus dem deutschsprachigen Raum kam, wurde überwiegend Musik in anderen Sprachen gespielt, unter anderem auf Englisch und Niederländisch. Gerade für jüngere Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren war es dadurch teilweise schwierig, richtig mitzumachen oder die Inhalte der Lieder zu verstehen. Hier wäre eine stärkere Ausrichtung auf deutsche Kinderlieder wünschenswert gewesen. Nichtsdestotrotz war die Kinderanimation insgesamt ein voller Erfolg und ein echtes Plus unseres Urlaubs.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander Maximilian

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Wertschätzung für unser Hotel. Sie haben das Hotel perfekt beschrieben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben auch die Punkte, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, zur Kenntnis genommen und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels