Anna (31-35)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Familiensuite im Haupthaus im vierten Stock und könnten von unserem Balken sowohl das Meer, die Poolanlage sowie einen kleinen Teil der Showbühne sehen. Die Suite ist Recht groß, was uns als vierköpfige Familie mit viel Gepäck, Buggy etc. sehr wichtig war. Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat eine große begehbare Dusche. Die Matratzen wären leider sehr stark durchgelegen im Zimmer 1403. Hinweis: das "Kinderzimmer hat keine Türe zum Flur und das Bad welches auch an den Flur grenzt nur eine Glas-Schwingtüre. Das Elternschlafzimmer hat eine Türe zum Flur. Für uns war das kein Problem, da unsere Kinder einen guten Schlaf haben. Bei Kindern die schnell aufwachen könnte diese Situation vielleicht schwierig werden wenn man Nachts das Bad aufsucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir fanden alle zehn Tage ohne Probleme einen Platz im freien, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Kellner räumen schnell das benutzte Geschirr ab und sind zurückhaltend freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses ist sehr umfangreich mit verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Süßspeisen wie Pfannenkuchen und warmen Gerichten wie Bohnen, Gemüse, Speck... Jeden Tag gibt es frisches Obst wie, Melone, Ananas, Kiwi oder Orangen. Der Kaffee ist gut, doch die Fruchtsäfte sind sehr künstlich und werden per Automat gemischt. Alles in allem ein super Frühstücksangebot! Dadurch dass es jeden Tag alles gibt kann ich viele Vorredner nicht verstehen was sich hier abwechseln soll.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Es gibt einen großen tiefen Pool, einen Kleinkind Bereich mit Piratenboot und ein Salzwasserpool welcher als Lagune gestaltet ist und eher flach ist. Einen Platz mit Liege haben wir immer gefunden. Leider sind die Pool Ende Mai immer noch Recht frisch. Wir mussten immer wieder "Aufwärmen"-Pausen machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand sehr nahe und nicht zu überlaufen (im Mai).

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Kinderdisco war mit sehr viel liebe gemacht, unsere Kinder hatten soooo viel Spaß. Die Shows sind Geschmacksache. Die Papageien Show jedoch war sehr sehr gut, sogar besser wie die Vogelshow im Marineland.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Wertschätzung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben auch die Punkte, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, zur Kenntnis genommen und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels