Eva (56-60)
Verreist als Familie • August 2024Für mich keine 5 * aber mit schöner Aussicht auf das Meer.

Trotzdem ich einige Kritische Punkte hatte kann ich es weiter empfehlen. Es hat ja nicht jeder die selben Ansprüche an ein Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Positiv war das unsere Tochter eine bequeme Schlafcouch hatte. Der rote Strom Stecker funktioniert auch wenn die Zimmerkarte nicht eingesteckt ist. Direkter Zugang zu einem kleinen Pool.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die warmen Speisen waren zeitweise gut abgeschmeckt. Was das Vor und Nachspeisen Buffet angeht, ist noch viel Luft nach oben. Keine Abwechslung und für ein 5 * Hotel eine nicht sehr einfallsreiche Präsentation.Ich vergleiche andere 5* in Griechenland und Spanien. Ich verstehe auch nicht warum keine Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet werden. Alles aus Wärmebehältern!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Service beim Buffet immer freundlich. Empfang und Service am Strand auch sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das der Pool klein ist war und bewusst. Leider kam immer wieder ein Fäkalien Geruch über den Pool und Bar. Das ist sehr unangenehm. Ich denke das kommt nicht vom Hotel sondern von der Straße.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer Liegen frei. Allerdings für kleine Kinder ist der schnell abfallende Strand eher ungeeignet. Alles war sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auto mieten und er gerne schnorcheln möchte ab zur Spilies Beach. Sehr schön kleine Bucht mit klaren Wasser und im Felsen eingebettet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht auf das Meer und der direkte Zugang zum Pool gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Speisen und der Präsentation nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldungen bezüglich der Frühstücks- und Buffetauswahl berücksichtigen. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wir schätzen Ihre offenen Worte, auch wenn nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager