Pedi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafter Wellnessurlaub an der Ostsee

Ein Traum vom Wellnessbereich. Der Ausblick aufs Meer beim Baden sowie im Ruheraum war ein Traum. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker, das Personal sehr zuvorkommend und das 3 Gänge-Menü am Abend war hervorragend, ein gelungener Abschluss des Tages. Danach hat man noch die Möglichkeit eine Absacker an der sehr schönen Bar zu nehmen. Die gesamte Wohlfühlatmosphäre des Hotels hat 10 Sterne verdient. Liebevoll mit diversen Tannenbäumen geschmückt, viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt im Hotel angenehm machen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Pedi

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte, das hat uns wirklich berührt. Es ist schön, wenn jemand so aufmerksam durchs Hotel geht und all die Ideen und das "Herzblut" welches darin steckt, bemerkt. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie konnten ein Stück Erholung ins neue Jahr mit hinübernehmen. Bis hoffentlich zum nächsten Mal Ihr Hübner-Team