Das Hotel an sich ist sehr schön und großzügig angelegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Speiseraum. Zimmerreinigung sehr spärlich und erst nach Aufforderung, lediglich die Eimer wurden fast täglich geleert, der Spiegel und das Bad wurden garnicht geputzt, ebenso die Betten wurden 1x bei Anreise gemacht. Allerdings konnte man sich mit dem Reiniguns Personal nicht verständlich machen.
Größe super, Doppelbett, Sofa, Tisch, Spiegeltisch, Schrank alles sehr großzügig, Badezimmer eher klein. Toilette direkt hinter der Tür, ausser der Dusche die sehr großzügig war, war der Rest des Raumes eher klein.
Also wer hier nichts zu essen findet hat einen seltsamen Geschmack, es war alles da was das Herz begehrt. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Zwischendurch gab es an der Poolbar gegrilltes usw. unser Favorit war das Pizza am Mittag. Es hat nie Engpässe gegeben und wurde immer nachgelegt.
Wir wurden immer sehr freundlich beraten.
Die Fahrt zum Hotel war sehr anstrengend fast 3 Std. Da wir am Flughafen schon über 1 Std im Bus auf noch ankommende Gäste warten mussten und der Fahrer dann an einer Raststätte mit Basar eine Pause von ca.20 min einlegte. Das Hotel ist sehr abgelegen, keine Ausflugsziele in der Nähe. Wir liefen ca.3km um zu einigen Einkaufsmöglichkeiten zu kommen in die nächste Ortschaft. Wir waren schon oft in der Türkei aber hier hatten wir mit Abstand den schlechtesten Strand. Nur ein schmaler Sandstreifen bei den Liegen, ansonsten seeehr grober Kies und große Steine. Ohne Schwimmschuhe nicht zu begehen und auch nicht Kindertauglich da es nach rund 2 Metern direkt ins Tiefe Steinige Wasser ging. Für Nichtschwimmer total ungeeignet. Ein Pluspunkt es gab eine grosse Wasserrutschen Anlage für die Kinder am Strand.
Die Animation war jetzt nicht gerade professionell, auf Grund des fehlenden Strand waren auch keine Ballspiele möglich. Es gab einen Fitness Raum, Indoor Pool, 3 grosse Wasserrutschen für große und kleine Kinder. Die Poolanlage war sehr groß. Das Wellnessangebot war überteuert und sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | M. |