Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Diamond de Lux und kann es nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach super. Das Essen war ein absolutes Highlight – die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen hervorragend. Jedes Gericht war ein Genuss und die Präsentation war einfach klasse. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat sich wirklich um jeden Gast gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die öffentlichen Bereiche waren immer in einwandfreiem Zustand. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Diamond de Lux eine wunderbare Erfahrung. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Riza |
Dear Guest, Your kind words and effort to share this with us is well appreciated. We are happy to hear, you had a memorable time here. Our location is a real asset, but it's nice to see that our effort in service and our arrangements find its recognition as well. Thank you and hope to be able to welcome you back soon!