Beim Verhalten anderer Hotelgäste tun sich wahrhaftig Abgründe auf. Die Buchung eines 5 Sterne Hotels berechtigen anscheinend dazu, sich völlig daneben zu benehmen. Am Buffet wurden die Teller völlig überladen, Essen mit Händen angefasst. Das meiste auf diesen überfüllten Tellern wurde wie selbstverständlich stehen gelassen und die Tische sahen beim Verlassen des Restaurants aus, als hätten Tiere daran gegessen. Gerade zu Stoßzeiten konnten die Kellner einem Leid tun, wenn sie in ihrem Stress dann noch die Hinterlassenschaften solch asozialer Leute wegzuräumen. Die gleichen Leute traten ohne Respekt gegenüber den Hotelmitarbeitern auf und waren der Meinung, sich alles rausnehmen zu können. Diese Umstände haben wir in anderen Hotels im arabischen Raum allerdings auch schon öfters beobachtet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden vom Housekeeping sehr gut gesäubert und aufgeräumt. Wasser wurde täglich mehrfach aufgefüllt. Handtücher wurden regelmäßig getauscht und das Bett wurde mehrfach neu bezogen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorsicht bei der Buchung von All Inclusive! Wir konnten bei Holidaycheck nur ein All Inclusive Paket auswählen. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um die abgespeckte Variante handelte. Freie Getränke gibt es nur zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant sowie tagsüber an der Poolbar. Die 12 Themenrestaurants konnten anders als versprochen nicht kostenfrei besucht werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurden Wünsche bestmöglich erfüllt bzw. Probleme behoben. Unser Fön war z.B. kaputt und wir bekamen innerhalb kürzester Zeit einen neuen.
Das Hotel befindet sich direkt neben der Abu Dhabi Mall. Es hat eine gute Anbindung, um mit Bus oder Taxi in die City oder andere Sehenswürdigkeiten zu kommen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Es gibt im Pool eine Bar, an der man seine Getränke im Wasser sitzend genießen kann. Wassertemperatur immer ca. 30 Grad, also sehr erfrischend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auf der Liege ist es im September sehr heiß, da kaum Schatten vorhanden. Das Meerwasser ist sehr warm und bietet keine Erfrischung. Da ist der Pool mehr zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Relaxen ist am Pool häufig schwierig, da ständig lautstarke Eltern oder Nannys zu hören sind, die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei Anreise war unser ursprünglich gebuchtes Zimmer nicht verfügbar. Uns wurde empfohlen, ein teureres aber dafür ca 10m2 größeres zu nehmen. Zusatzkosten ca. 20 Euro pro Nacht und Person. Da wir über Nacht geflogen sind und uns nach der Anreise nach einem Bett sehnten, nahmen wir das Angebot dennoch an. Immerhin war das Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit toller Aussicht.
Vorname: | Sören |