Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradies

Das Sun Siyam Vilu Reef - traumhafte Lage mit viel Grün, liebevolle und herzliche Menschen sowie gutes Essen, wo die Zeit viel zu schnell vergeht und man gerne wieder kommt!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Unterkunft war eine Sunset Beach Villa mit Pool und maledivischer Schaukel (158), wo wir jeden Morgen mit Blick auf das türkisblaue Meer in den Tag starten durften. Am Abend erlebten wir aus dem Pool oder in der Schaukel täglich unterschiedliche, unvergessliche Sonennuntergänge. Die Minibar wurde täglich mit Softtrinks, Wasser und Bier aufgefüllt, das teilüberdachte Badezimmer mit Regendusche war ein Erlebnis für sich. Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage konnte man sehr gut steuern und die Handtücher wurden mehr als reichlich gewechselt. Hierbei möchten wir uns sehr, bei Sahib, für seine Arbeit bedanken, er reinigte das Zimmer zweimal täglich, erfreute uns mit kleinen Gesten und wunderschöner Deko am Bett. Danke!! Auch der Pool und der Garten wurden täglich von Mitarbeitern gereinigt und sauber gehalten, ohne das diese Tätigkeiten für uns als auftringlich empfunden wurden. Durch das viele Grün auf der Insel (Palmen, Hibiskus, usw.,,,) hatte man eine natürliche Abgrenzung zu den Nachbarvillen und dadurch wurde man nur durch die Flughunde, die in den Bäumen hängend ihre Ruhe suchten oder ihre täglichen Flugvorführungen machten, abgelenkt.

• Wir hatten AI gebucht und die meiste Zeit im Buffet - Restaurant Aqua (internationale Küche) gegessen, konnten aber so oft wir wollten, in den A la carde Restaurants Well Done & The Spice mit Reservierung über die Sun Siyam App, italienische, indische - sowie Grill- und Fischgerichte genießen. Selbst der Executiv Manager des Hotels (Nittin) kümmerte sich täglich um unser Wohlbefinden und war ebenso wie seine Mitarbeiter, sehr bedacht, Wünscher jedlicher Art zu erfüllen. ein großes Danke dafür!!! Die Köche, Poonam, Yunos, Sandeep blieben uns auf Grund ihrer Freundlichkeit und der wohlschmekenden Speisen die sie zubereiteten, bis heute in Erinnerung! Auch ihnen herzlichen Dank!!

• Vom Serviceteam in den Bars und Restaurants wurden wir jedes Mal herzlichst empfangen, besonders von, Vijay, Shayan, Shakil, Aymann, Yazlan, Ranjith, Sujita, Maya & Sagar, sind uns ans Herz gewachsen. Sie waren um uns sehr bemüht und es blieb kein Abend ohne Spaß. Da einer unserer Mitreisenden Geburtstag hatte, bereiteten sie ihm mit einer kleinen Torte, einer Flasche Wein und einem Geburtatagsständchen, ein unvergessliches Geschenk. Am letzten Abend wurde uns der Tisch mit " Bis Bald" wunderschön gestalltet, auch Nittin der Executive Manager bedankte sich im Namen des Teams, für die tollen 2 Wochen die auch sie mit uns verleben durften. Dies war ein sehr rührender Moment und machte es uns noch schwerer, dieses fabelhafte Resort mit all seinen netten Menschen, die für uns zu Freunden geworden sind, wieder zu verlassen. Herzlichen Dank an ALLE

• Am Flughafen in Male wurden wir bereits von einem Sun Syiam Mitarbeiter in Empfang genommen, der uns gleich zum richtigen Wasserflugzeug - Schalter für den Weiterflug an unser Uralubsziel brachte. Nach einem ca. 40 min Flug sowie einem kurzen Boottransfer kamen wir im Paradies an, wo wir mit Trommeln und Muscheltönen von Thati unserem Host und seinen Kollegen/innen auf eine sehr herzliche Art in Empfang genommen wurden und auch gleich unsere Zimmer beziehen konnten.

Durch Ai hatten wir alle nichtmotorisierten Wassersportarten ( z.b. Kanu, Stand Up Paddle, Schnorchelausrüstung inkl.,...) inkludiert. Weiters konnten wir auch Tennis, Badminton, Tischtennis, Billard, Volleyball spielen. Eine Jet Ski Safari und eine Sunset Delfin Tour, waren ein unvergessliches Erlebnis für uns. Durch das um die Insel verlaufende Riff, hat man viele Möglichkeiten beim Schnorcheln, bunte Fische und mit etwas Glück auch Schildkröten, Rochen, Haifische und Delfine zu entdecken, auch die noch vorhandene Farbenvielfalt im Riff ist beeindruckend. Rund um die Insel, befinden sich verschiedene Fotomotive, wie Hängematte im Meer, Schaukeln, Bootssteg.,, so das keines der gemachten Fotos dem Anderen gleicht. In der Nautilus Bar gab es jeden Abend verschiedene Unterhaltung - Möglichkeiten, wie Krabbenrennen, Karaokeabend, Folklore Abend.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder