Das Sun Siyam Vilu Reef ist ein erstklassiges Resort, wo jeder den maledivischen Traum leben kann. Nicht umsonst kommen so viele Gäste immer wieder dorthin: Auch ich freue mich schon darauf, bald zum 46. mal bei meiner geliebten Vilu-Famile zu sein!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die tolle Villa mit Pool lässt keine Wünsche offen! Sehr schöne und gepflegte Einrichtung mit vielen Annehmlichkeiten, grossem bequemen Bett, fluffigen Kopfkissen, sehr gut regulierbarer Klimaanlage und immer oerfekt gereinigt vom Housekeeping.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich hatte immer die Qual der Wahl, denn in den 3 Restaurants gibt es so viele abwechslungsreiche und äusserst schmackhafte Speisen! Ich wurde richtiggehend verwöhnt und mit extra zubereiteten Speisen überrascht. Der Service ist einfach unschlagbar und die vielen lustigen Gespräche krönten jede Mahlzeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Kein Weg war zu weit, keine Frage zu viel! Jeder des gesamten Teams machte jeden einzelnen Tag zu einem ganz besonderen. Stets höflich, hilfsbereit, gut gelaunt und mit einem strahlenden Lächeln - einfach eine Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Seit Jahren ist es Standard, dass das Trinkwasser in eigener Produktion hergestellt und in Glasflaschen abgefüllt wird, gilt sowohl für stilles Wasser als auch für Selters. Energiesparlampen sind ebenfalls in allen Einrichtungen schon lange nicht mehr wegzudenken. In den Villen sind für jeden Gast Hinweise zum sparsamen Umgang mit Wasser, Energie, Wäschewechsel ect. nachzulesen. Fanta-, Sprit-und Bierdosen werden z.B. gepresst. Da die Insel über ein eigenes Farmisland verfügt, gibt es ständig frisches Obst, Gemüse und Kräuter. Eine Kooperation mit einheimischen Fischern sichert den frischesten Fisch, der dann in verschiedenen Varianten zubereitet wird.
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Jede Villa hat ihren eigenen privaten Bereich mit Sonnenliegen, großer überdachter Schaukel und kurzem Weg zum puderzuckerfeinem Sandstrand. Die Insel ist eine Barfußinsel und ich habe die Schuhe erst am Abreisetag wieder angezogen. Die wunderschöne grüne und blühende Natur, die Vielzahl an Palmen und anderen Bäumen und Büschen , das sanfte Meeresrauschen - all dies ist Balsam für die Seele.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse