Das Fairmont Doha hat alle meine Erwartungen übertroffen und mehr. Der perfekte Service, das luxuriöse Zimmer, das fantastische Frühstück und die beeindruckenden Freizeitangebote haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ein Hotel, das absolut jeden Luxus bietet und das ich jedem nur empfehlen kann!
Mein Zimmer war ein Traum! Geräumig, elegant und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Der Luxus ist in jeder Ecke spürbar, besonders das beeindruckende Badezimmer und der komfortable Schlafbereich. Der Ausblick auf die Stadt war einfach fantastisch und rundete das gesamte Erlebnis ab.
Das Frühstück war ein absolutes Highlight! Die Auswahl war riesig, die Qualität der Speisen top – von frischen Säften bis zu internationalen Spezialitäten war alles dabei. Besonders empfehlen kann ich die geniale Sky Lounge im obersten Stockwerk des Hotels. Die Atmosphäre dort ist einzigartig, und die tollen Angestellten sorgen für einen unvergesslichen Abend. Auch die anderen gastronomischen Angebote im Hotel haben mich vollkommen überzeugt. Hier wird kulinarischer Genuss großgeschrieben!
Der Service im Fairmont Doha war absolut herausragend! Besonders hervorheben möchte ich das Team in der Lobby – unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Die private Hotelrundführung durch einen Hotelangestellten war eine sehr persönliche und außergewöhnliche Erfahrung, die den Aufenthalt noch besonderer machte.
Das Fairmont Doha besticht durch seine zentrale Lage, die sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber ideal ist. In der Nähe finden sich zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten, die mühelos erreichbar sind. Die Umgebung ist modern und bietet einen schnellen Zugang zu den wichtigsten Zielen der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der SPA-Bereich ist einfach ein Traum – pure Entspannung und Luxus pur! Das Fitnesscenter war hervorragend ausgestattet und bot alles, was man für ein gutes Workout benötigt. Der Poolbereich ist ebenfalls ein Ort der Ruhe und Erholung, der den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viviane |
Sehr geehrte Viviane, ich möchte Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung danken und freue mich, dass Ihr Aufenthalt im Fairmont Doha all Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren Service, die luxuriösen Zimmer und insbesondere das vielfältige Frühstück so geschätzt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams in der Lobby werde ich gerne weitergeben, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut mich ebenfalls, dass Sie die private Hotelrundführung als eine besondere Erfahrung empfunden haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Die erstklassige Lage unseres Hotels ermöglicht es, dass unsere Gäste mühelos die besten Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen können, und ich bin glücklich, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem SPA-Bereich und Fitnesscenter ist sehr wertvoll für uns. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch die Möglichkeit für ein gutes Workout zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserer Sky Lounge und die kulinarischen Angebote in unserem Haus schätzen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre herzlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns im Fairmont Doha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Quality Manager Fairmont Doha