Xin Chao Vietnam(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Good morning Vietnam
Wunderbares Land, vielseitig und interessant mit viel Kultur und Geschichte. Wunderbare Hotels, schöne Landschaften und hervorragendes Essen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Eines der besten Hotels wo wir je waren. Super Ausstattung toller Pool nettes Personal. Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen
Rinor
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein fantastischer Aufenthalt im Hotel Fairmont Doha
Wir waren für eine Woche im Hotel Fairmont Doha. Das Hotel war sehr sauber, der Service war eine 10/10, das Essen war sehr hochwertig und lecker, das Hotel war sehr sauber, das Internet war gut und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das schicke Hotel bietet große Zimmer mit gemütlichen Betten
Schickes Hotel, große Zimmer, alles müsste besser gereinigt werden, leider wurde auf uns vergessen bei der Kofferabholung
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Beeindruckender Prachtbau mit hervorragendem Service, tollen Zimmern und leckerem Frühstück. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Impulsante Architektur!
Impulsantes Gebäude mit tollen Zimmern. Angenehmer Aufenthalt insgesamt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weder 5 Sterne noch Fairmont Standard
Der Zahn der recht kurzen Zeit seiner Existenz hat schon deutlich am Fairmont Doha genagt! Auch beim Service ist man auf ein niedriges Niveau gekommen. Eine der Aufzugsanlagen funktionierte die ganzen drei Tage nicht! Ärgerlich wenn man dann immer mit giggelnden araberinnen mit denen ich nie in den selben Aufzug steigen würde um die drei übrigen kämpfen muss! Der Eindruck dass bis zum Maximum gespart werden muss setzt sich an den Einrichtungen der Zimmer, Bars, Restaurants und Pools fort!
Nabil(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkunft in Katara Towers mit luxuriösen Zimmern
Wir haben eine Nacht verbracht in diesem Hotel weil es ist schon ziemlich teuer steht aber in einer der schönsten Gebäude in ganz katar die Katara towers wir wurden sehr höflich empfangen Check-In war ein bisschen weniger freundlich als wir uns das erwartet haben aber natürlich trotzdem immer noch gut die Zimmer sind sehr luxuriös und haben alle einen Aussicht auf das Meer das Frühstück war ein bisschen enttäuschend von der Auswahl wenn man überlegt aber alles andere absolut 1A riesigen Spar riesigen Fitness area…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Fairmont Doha bietet außergewöhnlichen Komfort und Service
Luxus pur. Im Fairmont Doha wird selbst das erkunden des Hotels zu einem absoluten Abenteuer. Das Hotel ist eine absolute Besonderheit und definitiv eine Reise wert. Der Service ist wirklich sehr gut, die Zimmer sind auf einem anderen Level und dazu dieser Ausblick..
Karola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Zimmer mit toller Aussicht und freundlichem Service
Das Hotel ist phantastisch. Die schöne Architektur ist beeindruckend. Service wird in diesem Hotel noch großgeschrieben. Gerne wieder