Mein fantastischer Aufenthalt im Hotel Fairmont Doha
Wir waren für eine Woche im Hotel Fairmont Doha. Das Hotel war sehr sauber, der Service war eine 10/10, das Essen war sehr hochwertig und lecker, das Hotel war sehr sauber, das Internet war gut und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Der Zahn der recht kurzen Zeit seiner Existenz hat schon deutlich am Fairmont Doha genagt! Auch beim Service ist man auf ein niedriges Niveau gekommen. Eine der Aufzugsanlagen funktionierte die ganzen drei Tage nicht! Ärgerlich wenn man dann immer mit giggelnden araberinnen mit denen ich nie in den selben Aufzug steigen würde um die drei übrigen kämpfen muss! Der Eindruck dass bis zum Maximum gespart werden muss setzt sich an den Einrichtungen der Zimmer, Bars, Restaurants und Pools fort!
Schöne Unterkunft in Katara Towers mit luxuriösen Zimmern
Wir haben eine Nacht verbracht in diesem Hotel weil es ist schon ziemlich teuer steht aber in einer der schönsten Gebäude in ganz katar die Katara towers wir wurden sehr höflich empfangen Check-In war ein bisschen weniger freundlich als wir uns das erwartet haben aber natürlich trotzdem immer noch gut die Zimmer sind sehr luxuriös und haben alle einen Aussicht auf das Meer das Frühstück war ein bisschen enttäuschend von der Auswahl wenn man überlegt aber alles andere absolut 1A riesigen Spar riesigen Fitness area…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Fairmont Doha bietet außergewöhnlichen Komfort und Service
Luxus pur. Im Fairmont Doha wird selbst das erkunden des Hotels zu einem absoluten Abenteuer. Das Hotel ist eine absolute Besonderheit und definitiv eine Reise wert. Der Service ist wirklich sehr gut, die Zimmer sind auf einem anderen Level und dazu dieser Ausblick..