Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeSpitzenhotel direkt am Strand und trotzdem zentral

Gut

Toplage direkt am Strand und in Stadtnähe. Optimal, um Sightseeing mit Baden und Sonnen zu verbinden. Die Altstadt ist mit dem Bus gut erreichbar, alles andere fußläufig.

• Gut
  • Einziger Wermutstropfen, war, dass wir ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick (über die Terrasse) hatten, da es in der Ecke gelegen war, dafür war es ziemlich groß.

• Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut, nur der Kaffee ist verbesserungswürdig (ist aber überall so in der Gegend). Wer drinnen sitzen wollte, musste sich zu Stoßzeiten allerdings um einen Tisch anstellen. Wir saßen aber ohnehin lieber draußen, auch wenn es durch den Wind etwas kühl war. Da gab es immer einen freien Tisch.

• Beschwerden hatten wir keine und das Personal war immer äußerst freundlich.

• Mit Taxi ca. 20 min (ca. 47 Euro) vom Flughafen, Vegueta mit Bus gut erreichbar, sonst alles in Fußnähe (Lokale, Museen, Supermärkte, Shopping-Möglichkeiten, Laufstrecke, ...)

• Gut

Wellnessbereich sehr klein, aber sensationeller Ausblick. Fitnessbereich top mit ebenfalls Top-Ausblick, Laufen am Strand entlang super (ewig die Isleta entlang) oder im Zick-Zack an der Promenade, Fahrradverleih in der Nähe (wir haben eine MTB-Tour durch die Schlucht gemacht und so etwas mehr von der Stadt gesehen). Poolbereich herrlich und durch die Verglasung windgeschützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder