Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeany(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Gutes Mittelklassehotel mit Stadt, Strand und Spa. Wer keinen besonderen Wert auf HP legt, ist es zu empfehlen.
Gabriel(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der Blick aufs Meer von meinem großen Zimmer war fantastisch.
Super sauber, gutes Essen, extrem freundliches Personal., die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten alles was man braucht. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gross.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub mit tollem Essen und großem Komfort
Schöner Strand Urlaub, die Liegen und Schirm am Strand sind inklusive! Strandtücher gab es auch! Essen war super, für jeden etwas dabei auch viele vegetarische Gerichte!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Service macht den Aufenthalt besonders angenehm
Sehr zentrale Lage, nur durch eine Fußgänger Promenade vom Strand entfernt. Im Restaurant hat man den Blick aufs Meer.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist gut geführt und organisiert. Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist perfekt. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Den Busbahnhof kann man fußläufig leicht erreichen. Mein Zimmer (MB) war recht klein. Die Möbel sind neu und modern, ********** und freundlich. Das Essen war gut und in meinen drei Wochen abwechslungsreich. Die Kellner sind "spanisch" aktiv, dennoch sehr freundlich. Es gib einen Pool auf den Hoteldach. Die Plätze zum Sonnen sind allerdings sehr begrenzt. Ich…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Plüsch und Plum direkt am Meer
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und ÖPNV ist fußläufig erreichbar. Animation etc. findet nicht statt, ob sich Nachtclubs, Diskotheken etc. in der Nähe befinden entzieht sich meiner Kenntnis. Ruhe und Erholung in ein wenig plüschiger Atmosphäre ist garantiert. Das Umweltbewusstsein könnte besser sein. Tischwäsche und Handtücher werden reflektorisch gewechselt. Convienience Lebensmittel werden vermehrt angeboten.
Nadja und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr tolles Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels mit direkten Zugang zur Promenade und zum Strand. Freundliches, ansprechendes Foyer. Schöne, große Zimmer mit funktionaler Ausstattung Zimmer und Hotel sind sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und so weiter. Großer Speisesaal mit Blick auf Promenade und Meer. Reichhaltiges Frühstücks- und ein Abendbuffet, abends mit täglich wechselnden Speisen immer sehr abwechslungsreich mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüsen, Salaten, tollen Desserts und so weiter. Das…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Hotel mit kleine Wellnes am Strand
Hotel liegt direkt am strand.Wir waren letzten Dezember da und hat uns gut gefahlen.Wir kommen wieder das ist sicher.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in toller Meer-Lage
Super Hotel mit tollem Meerblick. Lage direkt an der Promenade und am Meer und nah an der Stadt.
Paolo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel, das schon mal bessere Zeiten k
An und für sich ein tolles Hotel, das aber bessere Zeiten erlebt hat. Wir hatten das letzte Mal 2019 dort Urlaub gemacht und mussten seitdem mit Bedauern feststellen, wie sehr das Hotel heruntergewirtschaftet wurde - sehr schade!. Die Gebäudeinstandhaltung ist mangelhaft. Die Zimmertür wies deutliche Einbruchspuren auf, die nach unserer Reklamation schnell, aber notdürftig repariert wurden. In unserem Zimmer funktionierte die Minibar nicht. Erst am zweiten Urlaubstag wurde das Gerät ersetzt - mit einem anderen, das…