SORS (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandFamilienfreundliches Hotel auf hohem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Familienhotel mit viel Aktivitäten für Kinder besonders auch mit kleineren Kindern. Großer Babypool mit Rutschen getrennt vom Erwachsenenpool. Allerdings auch mit viel Musik am Pool, der auf den Balkonen zu hören ist. Aber wenn man am Strand ist, kein Problem und wer es mag... Das Essen war sehr gut und reichlich - Nachts konnte man gut schlafen - sehr ruhig und phantastische Betten. Wenn es sehr voll ist, wird es knapp mit den Sitzplätzen beim Frühstück, aber nur wenn das Wetter nicht mitspielt und es zu kalt auf der Terrasse ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:SORS

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)